寄托天下
楼主: dinghongzhe

Waterloo的offer和UPenn的ad, 纠结中。 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 枫华正茂 一帆枫顺

人少不见得就喜欢,人多不见得就不喜欢,没有必然联系,招几个人只是和老板funding和当时的计划有关。

另外不要抱太大希望在安省的international graduate移民政策上,一个是年限问题,等11fall的毕业了,这轮政策就结束了,另一个是各省都有限额。

还是以自己奋斗目标和对导师的反馈作为选校标准。
新年快乐!

怀念,看上去很美的日子

Missing, Finding, Still Missing.

声望
寄托币
如果我市你,我就选uw, 应为老师喜欢你,你在这边的留学生活就会跟顺利一些,因为导师是关键!好导师可以在个个方面帮到你, 帮你推荐,帮你想办法多申请钱,帮你找工作! 这些才是王道,你说up招了很多人,你能保证 ...
karykuan 发表于 2011-3-7 07:15

招我的是韩国教授, 我怕他找我去做苦力阿. 还有要是Project做不出结果是不是就不能毕业阿?

声望
寄托币

一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

62# dinghongzhe 这个你倒不用怕 能不能按时毕业的主要原因在你 只要你肯干 前两个学期把你博士的三门课都修完 还有三年呢  不够你毕业么 主要是PHD student到PHD candidate会有个考试答辩你得好好对待

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

家里不差钱就去upenn 否则就去uw
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

偶就不一样了。。一个月都要剪一次的,好在我不留比较长的头发。。就准备那个推子了,太阳要不我也送你一个。。= = HOHOHO
Julianlod 发表于 2011-3-7 01:20

谢谢J MM, 你是要送我推子剪光头嘛:O

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

谢谢J MM, 你是要送我推子剪光头嘛:O
sunskystar 发表于 2011-3-7 11:38

那是有个卡子的。。可以卡到一寸左右的长度 lol
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币

Golden Apple

为什么学习会那么紧张啊,加拿大学习风气真的好好啊!!
人生就是個圍城

声望
寄托币
LZ还是牛人,求背景!

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

那是有个卡子的。。可以卡到一寸左右的长度 lol
Julianlod 发表于 2011-3-7 12:21
再次感谢J MM

声望
寄托币
wow我和楼主有一样一样的纠结,upenn的自费硕士和waterloo的带奖研究硕士,同ivy情节,不知楼主最后怎么决定的,求心路历程分享~

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

艾惟 发表于 2011-3-7 12:43
为什么学习会那么紧张啊,加拿大学习风气真的好好啊!!

碰到push老板 天天都是高三冲刺的节奏

声望
寄托币

用upenn老师的话说也就沃顿值得去读,eng很一般额,业内的人都知道哪些学校的项目好哪些一般,等你毕业后找工作时就会有一些影响。不过你要去有能力去读点沃顿里的课那会很好的

不过loo有项目做会是非常好的。eng这个项目是最终要吧。

声望
寄托币

分享之阳 US-applicant

这种事情还要纠结?waterloo的ME算什么档次。。

RE: Waterloo的offer和UPenn的ad, 纠结中。 [修改]