寄托天下
楼主: dinghongzhe

Waterloo的offer和UPenn的ad, 纠结中。 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

PENN的工程不算它家的强项啊
多方打听下它家ME的情况吧
名气有时候是很虚的很虚的

声望
寄托币
不是吧。。Upenn水到不行啊,基本周围申了就有。。和哥大 USC并称三大水校

不过打算回国还是去Upenn吧

声望
寄托币
不差钱绝对UPENN 虽然水但不是一个量级上的 而且waterloo生活紧张单调 以后会是一个苍白的回忆 就像我本科一样。。。
lightyearwp 发表于 2011-3-5 21:42

请问你本科是waterloo的么? 觉得特无聊是么?

声望
寄托币

荣誉版主 枫情万种 枫华正茂

请问你本科是waterloo的么? 觉得特无聊是么?
dinghongzhe 发表于 2011-3-5 23:27

我可以很负责任的告诉你,Waterloo的学生相比Western和UT学的很痛苦.
不过在本科阶段UW的学生学的东西很扎实.

声望
寄托币
我可以很负责任的告诉你,Waterloo的学生相比Western和UT学的很痛苦.
luuxi 发表于 2011-3-5 23:30

啊。。 你是在Waterloo呆过么? 我真是怕去了后悔。

声望
寄托币
啊。。 你是在Waterloo呆过么? 我真是怕去了后悔。
dinghongzhe 发表于 2011-3-5 23:53

估摸着不会后悔..但是会累死.~

声望
寄托币

一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

没经验。但我会选水炉
无尽羡慕中。。。。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

luuxi 发表于 2011-3-5 23:30
恩,传统理工学校的特点啊

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

楼主家里要是不是非常有钱 而且对移民有兴趣 想以后安稳过日子 个人建议waterloo
如果是想出国镀金然后留下不留下无所谓 反正以后要回国 或者是以后想走学术路线去高校发展 那就UPenn好了
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

wateloo绝对的nerd school 周六周天图书馆都有人 2,3点还有人在看书。。。晕死 连我个小MAsc都没假期 只有周六周天 马上的spring break估计也没我的份 你要是真想学点东西的话 这里不错 但是要是想过的比较消遣的话 那就别来了 另外 老板给你多少钱?

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

周六周天图书馆都有人 2,3点还有人在看书。。。
allen9941 发表于 2011-3-6 02:26

ubc的生物方面的图书馆 基本上开学后几个星期就天天有人在那通宵了。。。
不过premed比较疯狂就是了
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

26# Guessy 猜猜我碰到那些疯子都无地自容了 就一门课 还给我drop掉了。。。

声望
寄托币

26# Guessy 猜猜我碰到那些疯子都无地自容了 就一门课 还给我drop掉了。。。
allen9941 发表于 2011-3-6 02:59

我遇到那些疯子也无地自容的。。。patpat
我以前都是在实验室混 期末才努力学习
结果他们丫的开学以后恨不得天天通宵学习。。。我败了
这就是为咩我前2年成绩不好
去年开始顿悟了 加入他们通宵阵容以后 GPA提高幅度很大啊
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

28# Guessy 你也加入了 你让我情何以堪么

声望
寄托币

我遇到那些疯子也无地自容的。。。patpat
我以前都是在实验室混 期末才努力学习
结果他们丫的开学以后恨不得天天通宵学习。。。我败了
这就是为咩我前2年成绩不好
去年开始顿悟了 加入他们通宵阵容以后 GPA提 ...
Guessy 发表于 2011-3-6 03:01
我觉得他们都是超人,不是效率高就是精力充沛
还有的也不耽误做其他事情,而我每天应付这种作业PROJ考试早已焦头烂额

RE: Waterloo的offer和UPenn的ad, 纠结中。 [修改]