寄托天下 寄托天下
楼主: EmilyS

[未归类] 【实验贴】研究该吃多少才能日益逐渐瘦 = = [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

还好啊我觉得
自己天天做
就省得在外面和食堂吃那些很容易长胖的东西
搞不好是这个原因我来米国后体重没有上涨过

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

葱油饼怎摸做?

当墩墩的室友真幸福啊。。。。
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 US Advisor

葱油饼怎摸做?

当墩墩的室友真幸福啊。。。。
hulinlin24 发表于 2011-3-13 05:05
google

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 US Advisor

no roommate no nothing

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

no roommate no nothing
srorange 发表于 2011-3-13 05:15

墩墩同学真幸福。。。。羡慕果蝇
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
hischild + 20 哈哈哈哈!!赞羡慕果蝇!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

赞墩子
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

这楼要被墩子歪成美食楼了

艾米丽还不快来护楼!!!!
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

擦!那饼很正!
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币

墩墩同学真幸福。。。。羡慕果蝇
hulinlin24 发表于 2011-3-13 05:44

她不是我室友,而且她每天从九点到半夜两点工作,一周七天,不大可能吃我的饭

声望
寄托币

会做饭有啥用许贺也会,还会做实验,不还是那样

声望
寄托币

魅丽星

我终于发现问题所在了!!!!我是缺维生素啊 = =

然后每天狂补各种维生素,继续着和牛奶+绿茶+蜂蜜。。。我觉得我像只什么吸蜜鸟的感觉。。。

去北卡前称了一下,轻了10磅。。。

上个星期去北卡,在hotel里狂吃不要钱的早饭和晚饭 = =|| 回来以后称了一下,弹回5磅

继续吸蜜鸟的生活。。。
God bless~ Give Thanks with a grateful heart!
1 Corinthians 13: And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love

Bio-med -> Actuarial Math -> CS -> LAW!

声望
寄托币

魅丽星

话说没人有wonder过为什么我一直在吃牛奶蜂蜜绿茶的组合么。。。?

其实是因为office里面这3者都是免费的。。。。。。。。。。。。。

这样我家里就可以什么都不买,就不会晚上随便捞东西吃了。。。不然我控制不住的。。。
God bless~ Give Thanks with a grateful heart!
1 Corinthians 13: And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love

Bio-med -> Actuarial Math -> CS -> LAW!

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

话说没人有wonder过为什么我一直在吃牛奶蜂蜜绿茶的组合么。。。?

其实是因为office里面这3者都是免费的。。。。。。。。。。。。。

这样我家里就可以什么都不买,就不会晚上随便捞东西吃了。。。不然 ...
EmilyS 发表于 2011-3-22 09:09

汗。。。一致以为是啥秘方。。。。因为蜂蜜牛奶都是据说帮助排。。。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

= =还以为这样利于减肥呢。。。。。
不过看起来太没胃口了

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

营养明显跟不上啊,吃点辅助的维生素,钙片,牛奶够蛋白质摄入么

RE: 【实验贴】研究该吃多少才能日益逐渐瘦 = = [修改]