寄托天下 寄托天下

[未归类] 【实验贴】研究该吃多少才能日益逐渐瘦 = = [复制链接]

声望
寄托币

魅丽星

楼主
为什么会有这贴呢。。。因为上个星期一直吃得很少,以来生病胃口不好,二来三月不减肥四月徒伤悲,三来省钱读书

后来吃得少了那么三四天以后,昨天眼睛痛,今天头剧痛,原来还没想通是什么原因,后来吃了一盘pasta下去就不痛了

所以决定研究一下究竟该吃多少才能逐渐瘦而不伤身体。头晕头痛记忆力下降一律不行。每天都是靠脑子高速转过日子的。实在不行就宁可不瘦也要健全的大脑

Basic idea: Controlled experiment. 逐渐加少量以测试出零界线, 假设零界线是会瘦的。然后在零界线活一阵子看看会不会瘦。

先retrospect前几天的杯具

March 3rd
早饭两杯蜂蜜牛奶,午饭一杯蜂蜜绿茶和少量spinach+olive, no dressing,晚上头晕

March 4th
早饭两杯蜂蜜牛奶,午饭一杯蜂蜜绿茶和少量spinach+olive, no dressing,晚上两碗蘑菇汤,眼睛痛

March 6th
早上喝了两杯绿茶一杯牛奶,傍晚头剧痛 = =  于是晚饭吃了一盘pasta...头不痛了  = =
已有 1 人评分声望 收起 理由
基米大叔 + 4 竟然在这里发现了大胖子史努比!!!!!!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

God bless~ Give Thanks with a grateful heart!
1 Corinthians 13: And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love

Bio-med -> Actuarial Math -> CS -> LAW!
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

沙发
SNOOPY太可爱了
少吃多餐据说很有效
同时晚饭尽量早吃
但是上学上班的很难做到

声望
寄托币

魅丽星

板凳
哎我也想早吃晚饭啊。

可是下班回家都7点了。。。

下个星期打算试试早饭午饭多吃点,跳过晚饭。但是就怕晚上还是头痛...看吧看吧...本着为科学献身的精神...
God bless~ Give Thanks with a grateful heart!
1 Corinthians 13: And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love

Bio-med -> Actuarial Math -> CS -> LAW!

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

地板
要看snoopy奔的举手!!

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

jiang08 发表于 2011-3-7 11:01

两只爪都举起来了!!!!!!!!

声望
寄托币

魅丽星

实验成功再说吧。。。

不成功我就不出来祸害大众了。。。

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

今天3点吃第2顿。。。然后现在饿了。。。。看来还是太早了。。。
身边有4点吃第2顿后5点去GYM然后半年多减50LB的成功例子

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

切身经历发现,吃多少并不重要,重要的是生活质量。

一个安逸闲适的生活,吃得再少到最好体重还是会增加,而生活比较忙碌,睡眠质量不好体重就会锐减...

比如我....昨天刚称的,上周每天早上6点起床,还吃了早餐,赶着上工,中午大吃一顿,晚上少吃一点,锐减两斤(赞自己一个)。而在学校的时候,早上是不吃早餐的,午餐有时候就吃个面包或者饼干神马的,伴随大量运动,也没有多好的效果.......

最能改变人的还是生活啊~~~~~~·
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

这个手必须举起来!!!
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

两只爪+两只蹄都举起来了!
姿势难看,但是心意诚!
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

我早上和中午都可以吃一点,晚上是除了点水果,其他不吃~淀粉类绝对不吃了~

然后周一到周五晚上都去健身房运动,这样运动+饮食控制,能瘦哦!
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

啊啊啊都是减肥贴
我是史上意志力最薄弱的减肥人士了
但是我不bs自己
慢慢来吧
谁让我把胃胀大了555

声望
寄托币

魅丽星

我睡的一少体重就暴增。。。

大学每天只睡3-4小时,结果整一小熊

声望
寄托币

魅丽星

啊啊啊都是减肥贴
我是史上意志力最薄弱的减肥人士了
但是我不bs自己
慢慢来吧
谁让我把胃胀大了555
shuro 发表于 2011-3-7 14:26

摸摸水珠。。。我意志也薄弱的 = =

吃饭什么的很多时候身不由己啊啊啊啊啊。。。公司一群人哗啦一下一起去喝酒吃汉堡了。。。就只能跟着一起去 T.T

RE: 【实验贴】研究该吃多少才能日益逐渐瘦 = = [修改]