寄托天下

[资料分享] 我的杨汊湖之旅 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

楼主
前几日在高频风云之地武汉杨汊湖把AW给解决了,也亲自映证了杨汊湖的高频宝地的名号真不是盖的:Issue 144 & Argument 150,连Argument都是高频,比我早两天考完的童鞋也是高频Issue 69 & Argument 203
言归正传,杨汊湖这个考点位置挺偏的,接近机场高速了,武汉的童鞋怎么去偶就不知道了,偶是直接从机场打的过去的,貌似是湖北省的一个教育考试院,不在杨汊湖,而在杨汊湖小区。对面是GCD的一个党校,很腐败呀很腐败,旁边还有一个妇女干部学校,也很腐败呀很腐败...考场很好认,唯一的一栋危楼...住宿环境也还不错,有七天,楚才宾馆,如家,貌似还有很多私人的小旅店。LZ当时不知道那里有七天,就订了如家,结果造孽的呀~~~找了半天,问了很多人才知道,如家离考试场有两站路的车程,好在每一辆车都会经过杨汊湖站,在杨汊湖下车就可以看到如家了,挺大的,很像老米的motel格局。推荐大家要住宿的住七天吧,那里环境更安静,车子少,而且离考场超近的。吃饭就比较麻烦了,附近没有什么吃的,挺荒凉的,小店的东西不敢吃,黑乎乎的,再做个一站路到新华家园,会有一个武商量贩,那里有KFC,还可以顺便去超市买点补给品~~~推荐!

LZ因为是下午三点的考试所以灰常不着急,慢慢吞吞耗了很久才晃到了考场,门口的老伯伯人很好,看到我一直在门外张望,就提前把我放进去了,考试教室很容易认,就在一楼右边第一个教室,在里面和老师聊了会儿天,那两个女老师认真地很好很好~~~之后等人来齐了,就会开始知道我们填写文件啦~跟着老师说的做就行了。

考前一晚的复习LZ觉得还是很关键的,因为LZ考前3天都在外面筹备会议,完全木有时间复习,真的深刻体会到了考前一晚复习的作用。不要再去看新的东西,包括例子神马的,都是浮云~看了也记不住的,要做的就是看自己写过的文章,好好看,最好都背下来,还有跟着自己的感觉,LZ预感爆发,很认真的看了144....差不多都记住了,它真的就给了我144......Argument的复习就不要再看题目了,而是梳理下自己的解题步骤,这个时候Argument还去一道道看就有点浪费时间了,还不一定有效果,LZ觉得应该好好理清自己的解题手法,考前都写了这么多了,虽说不同的题目有不同的分析角度,但都是一个人写的,总是会有自己的痕迹在的,用自己最熟悉的方法解题才会更有效率。题库有能力再过一遍,考场上再去细细看,细细分析是浪费时间的,考前要做到,知道题目大概结构才行,一边看一边把作者的逻辑就这么写出来,不要停下来看,一边看题目一边写。然后给推论打上问号,就可以自己的论证了~
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
自性弥陀 + 1
missingusa + 5 谢谢分享
周九 + 2 解脱一点袅,con~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 3   查看全部投币

我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*
回应

声望
寄托币
沙发
传闻杨汊湖是一块宝地~ 。~

声望
寄托币
板凳
LZ运气真好,看来是寄托上多了,RP高

声望
寄托币
地板
1# 咖啡盐
楼主说的高频是全国高频还是武汉高频?

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

1# 咖啡盐  
楼主说的高频是全国高频还是武汉高频?
cjjmonica 发表于 2011-3-21 01:09

全国的,地区高频个人觉得性价比不高,考的人数毕竟有限
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币
请问LZ在杨汊湖那运用了大家说的那种抽高频的方法咩·?
又一个rej。。赶紧来个offer收了我吧~!!

声望
寄托币

请问LZ在杨汊湖那运用了大家说的那种抽高频的方法咩·?
完美のJ 发表于 2011-3-28 22:55

信则灵,不信就不信呗...多少是个精神慰藉

RE: 我的杨汊湖之旅 [修改]