寄托天下
楼主: luuxi

征个小受,打个友谊炮 [复制链接]

声望
寄托币
我也觉得版主你真的少对gay上一点心吧。。

这条路太难走,如果不是走不出来的话,我早就退出了。。

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

哈哈,赞LS的话~

The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep
And miles to go before I sleep
And miles to go before I sleep

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

@NCSU 发表于 2011-4-2 13:11
你说我?我啥时候对gay怎么的上心了?
在世界的中心守护海上的正义!颤抖吧,海贼们!

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 Cancer巨蟹座 分享之阳

厉害了

声望
寄托币
围观后留名~~为你祈祷,为你们祝福~~
我是没好奇小受是啥进来的,原来如此啊~~
√ 当绝望的时候,请每晚7点锁定CCTV。

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

围观后留名~~为你祈祷,为你们祝福~~
我是没好奇小受是啥进来的,原来如此啊~~
Wilbert 发表于 2011-4-5 23:27

此为科普贴~

The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep

声望
寄托币
必定火~

声望
寄托币
哦……我还以为你要聚集一群直男在一起相互爱抚……
stuart9023 发表于 2011-3-24 16:08
they can also打友谊炮.......stuart, i want to exchange pic with u and c2c with u.......theshadowkn8@gmail.com 5555555

声望
寄托币

@NCSU 发表于 2011-4-2 13:11
seems like u r a man with stories. do share:loveliness:

声望
寄托币
263# stuart9023

版主小心哦,不要这么好奇。
万一弯了可就……
zinc05 发表于 2011-3-29 20:27
if he's bent, then i'll accept him, take him....

声望
寄托币
为什吗我周围gay那么少捏。。那天看见穿粉红毛衣的长得很gay的一同学。。可是貌似现在也是直的了。。真伤心
angelwyp 发表于 2011-3-27 23:41
what a pity.....let me bend him....

声望
寄托币
Matt是寂寞小正太,合你口味~
brychole 发表于 2011-3-24 20:43
really, who's matt? is he cute? do u have his qq?

声望
寄托币
我在我的那个帖子里说过 我大四时候遇到一个男生很有才 稀里糊涂就喜欢上了 他是Gay 说起来跟这个论坛还有关 我不能再说了 否则要揭人隐私了
soleil_lee 发表于 2011-3-27 01:27
is he handsome? is he very old now? do u still have his qq? mind sharing?

声望
寄托币
如果世人都是Straight,这个世界是和谐的;
如果世人都是bent,这个世界是决绝的;
如果世人都是bi,这个世界是混乱的;
如果以上都有,这是我们的世界。

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

they can also打友谊炮.......stuart, i want to exchange pic with u and c2c with u.......theshadowkn8@gmail.com 5555555
搞笑一家人 发表于 2011-5-3 12:35
c2c我没看懂,我不是po过很多照片么?你要给我看你的我一点都不介意!哈
在世界的中心守护海上的正义!颤抖吧,海贼们!

RE: 征个小受,打个友谊炮 [修改]