寄托天下 寄托天下

写给2011-2012来征友的童鞋们!(征友贴规范) [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

2011的申请已经进行了一大半,来鹊桥的童鞋也越来越多了,所以想说了规范一下征友帖。
(不是标准,不是必须,纯属自愿)

首先标题:为了让标题简约明了,我希望标题包含几个必要内容:

地区(已到的或者是准备去的)     年龄      性别       所征的性别

例如:基本形式:波士顿86年GG征MM
        变体:波士顿86年EE GG征方圆五千里的MM
        再变:波士顿86年高才牛逼EE哥征方圆五百里小太妹……(各种重要条件可以自己加入)

基本形式:87年MM征哥哥同飞温哥华
        变体:87年 MASc MM征 北京GG 同飞温哥华
        再变:87年优秀PHD MM征 北京小流氓同飞温哥华……(各种重要条件可以自己加入)

基本形式:香港87年GG征GG
        变体:香港87年 运动型 GG征 香港以及广东地区GG
        再变:香港87年 运动型 190cm GG征 同地区在有人脉的混乱的GG……(各种重要条件可以自己加入)

其次正文:正文内容希望认真对待,写出自己乐意表达的内容:比如身高体重学识爱好以及之后的发展方向神马的。同时也可以写出对对方的基本要求。

这个部分是你征友最重要的部分,也是你用来表到自己吸引人的地方,希望哥哥们多多的写自己的亮点点来吸引对方mm,比如写下你多帅,曾经同时被20多个mm追的死去活来,抢你抢的满地打滚……要不然可以说下你是如何在12岁进入哈佛,4年后本硕博毕业,2年后成为教授,20岁拿到终生成就将……再或者对你跟李刚的关系做详细的描述……如果你够但,可以附上存折复印件!!!(开个玩笑,怎么写你懂的)

总之!要认真对待!除非是你想直接变水贴;P 。

最后结尾:结尾处希望能有联系方式,因为考虑到很多人不是经常上Gter,所以为了中意你的GG MM 能及时的找到你,还是留一个吧!

你留QQ我用QQ,你留MSN,我用MSN,你留微博,我用微博,你留邮箱,我用邮箱,你留地址,我养鸽子!!!

最重要的,是要有照片!!!哈哈(中原武林有个传说,有一天,有人留了张照片,结果……他火了……)

然后就是祝大家天下有情人那啥了……恩,说一句,找到的都通知我一声吧,嘿嘿

对此贴或者版内 建设有啥看法或者建议的童鞋,请直接想我提出,谢谢
已有 4 人评分声望 收起 理由
蹦蹬你个蹦蹬~ + 1 怎么米有征炮友的模板?擦~~
dairyman + 2 有道理
bombuebue + 2 我发觉我可以在topic处加分了诶,第一次又给 ...
睡到自然醒 + 3 热点讨论

总评分: 声望 + 8   查看全部投币

在世界的中心守护海上的正义!颤抖吧,海贼们!

回应

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

香港地区亮了

上PP最重要
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

香港地区亮了
咖啡盐 发表于 2011-3-21 12:33
低调低调……

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

版主应该带头发个征友贴,把pp po上,起带头作用。

The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep
And miles to go before I sleep
And miles to go before I sleep

声望
寄托币

版主应该带头发个征友贴,把pp po上,起带头作用。
bombuebue 发表于 2011-3-21 12:59

声望
寄托币

荣誉版主 德意志之心 Sub luck

谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

睡到自然醒 发表于 2011-3-21 13:07
这个是语气词吧,哈哈。我没用过……

声望
寄托币

5# stuart9023

快Po

The woods are lovely, dark and deep

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

怒赞!!!
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

怒赞!!!
cmykelly0913 发表于 2011-3-21 21:30
我知道你怒从何来,哇哈哈哈哈哈

声望
寄托币
不错。。鹊桥版一下子红火了。。

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

我知道你怒从何来,哇哈哈哈哈哈
stuart9023 发表于 2011-3-21 22:24

快教我做章子

声望
寄托币

突然觉得你第二个例子是照着我写的吧!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

1. 你留QQ我用QQ,你留MSN,我用MSN,你留微博,我用微博,你留邮箱,我用邮箱,你留地址,我养鸽子!!!

2.基本形式:香港87年GG征GG
        变体:香港87年 运动型 GG征 香港以及广东地区GG
        再变:香港87年 运动型 190cm GG征 同地区在有人脉的混乱的GG……(各种重要条件可以自己加入)

我代表港版斑竹表示抗议
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
stuart9023 + 4 不要介意哇,举个例子而已,哈哈。加声望安 ...
cmykelly0913 + 5 + 3 哈哈,PAT PAT

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 7   查看全部投币

1.初到港版,请务必认真阅读新筒子必读贴,最基本问题请参照其中的弱问合集
2.充分发扬自己动手,丰衣足食的精神,港版沉淀着无数精华,相信google一下,你要的答案都会找到
3.非隐私问题,请不要PM斑竹。斑竹不是百科全书,也不了解所有学校申请情况。
4.当你的问题得到了解答,记得说声谢谢。不要让礼貌石沉大海

声望
寄托币

haha,赞LS~

RE: 写给2011-2012来征友的童鞋们!(征友贴规范) [修改]