寄托天下 寄托天下

[感想日志] 坐在七天里先报机经~武汉杨汊湖2011.3.25 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
issue是144"It is the artist, not the critic,* who gives society something of lasting value." 是艺术家而不是批评家,带给社会一些具有持久价值的东西。 高频第八,我写过的,前天还发寄托了。。。但是还是囧
另一个题目我悲剧地忘了。。。

argu是237:The following appeared as part of an article in a local Beauville newspaper.

"According to a government report, last year the city of Dillton reduced its corporate tax rate by 15 percent; at the same time, it began offering relocation grants and favorable rates on city utilities to any company that would relocate to Dillton. Within 18 months, two manufacturing companies moved to Dillton, where they employ a total of 300 people. Therefore, the fastest way for Beauville to stimulate economic development and hence reduce unemployment is to provide tax incentives and other financial inducements that encourage private companies to relocate here."

高频15.题目不难,我写的中间有点脱节,他因也没写好。

具体的晚上回学校再说咯~~先退房吃饭回去~~考完了就是哈皮啊!!!从作文坑跳到笔试坑去咯!!!
我怎么知道这世上什么时候有个钟形罩
回应

声望
寄托币
沙发
先说坐车问题吧,我是从广埠屯过去,开始到街道口寻找729,却只看到601.最后坐715\536到常青路(也可以到汉口火车站)下的,然后打了的到考试院,大概10来块钱。 大概1个小时左右。然后住的是民航二区的七天,离考试院10来分钟吧。回来的时候在七天旁边民航新村站坐到常青路(汉口火车站)转车到广埠屯,也就1小时多点。
没坐过729,觉得这样的线路还挺近的。从广埠屯坐715、536 等到汉口火车站下,那已经离考试院很近了。然后到那转车过去,到民航新村站下,看到七天就直走穿过一个工地到了。(那边施工,可以直接穿过的。)没有到杨汊湖小区那坐车。
觉得如果住那个七天的话,这样也挺方便的,不知是没堵车的缘故,我坐的还挺近。

声望
寄托币
板凳
住的七天旁边有中百超市,里面东西还挺齐全。七天环境也不错,离考试院不是很远。
考试的流程大家都说那么多,也没必要赘述的。一步一步来就可以了。
这里想说的是关于选校,虽然我之前准备好了州名和缩写,但是电脑显示的每个学校还有很多不同的名称,要注意下~可以寻求老师,我懒得选,就随便了。

声望
寄托币
地板
经验吗~我确实没什么好说的。自己前前后后大概复习了25天左右。具体复习经验论坛里都有。觉得issue列前高频前50提纲,写前20就,看下51-100就够了。考试前真的要花时间把自己以前写过的文章和提纲都看熟。就不会像我一样,考到自己写的印象也不是特别深。
argu弄懂逻辑,琢磨自己模板,写个10篇,然后找高频前100道题目错误我觉得就差不多够了。题目先找错误,然后把具体的他因都想下,过2-3遍题目(最后还是要看下英文题目)。我就是最后懒得复习,题目他因没想好。考场碰到简单的题目,也没怎么写好。
不知道是不是武汉这边高频特别多。在这边考的可以考虑issue 和 argu都按着高频来~~
差不多就这些了。复习时间就这么多,觉得自己也没太大进步。还是要长期积累啊。
奋战笔试去了。大家还有作文没考完的加油。这也是最后一次老G作文了,往后经验都会不同了~~~

声望
寄托币
噢对,想起那个天杀的键盘问题。。。之前我可能误解前人对杨汊湖键盘的描述。跑去广埠屯买了个键盘(事实证明与考场得键盘完全不一样),考场的键盘是那种每个键都很深的,感觉像一个个小长条似的立那,打惯了我自己买的那个,打考场那个就悲剧啊。。。加上思路会脱节,经常打着打着就停下来,听着周围的人噼里啪啦~~囧~

声望
寄托币
麻烦问个问题哈,我还有几天就在武汉考啦。。
那种键盘是不是不太好摁啊,反映比较迟钝的那种?去学校机房练靠谱吗?(我一直都是用笔记本在练。。。)
还有一个,那里的电脑是液晶纯平的吗?多大屏?考试的时候那个界面应该是全屏的吧,那会不会看着字母都特别大啊?
多谢楼主指点啊~~~
千里之行,始于足下。

声望
寄托币
6# 自性弥陀

貌似大部分都说挺好摁的,我是因为跟我买的键盘完全不一样才会觉得很不适应。其实不用太担心键盘这个问题,不过最好还是用台式的那种大键盘联系,笔记本的还是有点不一样。
电脑屏幕这个完全不用担心的,大小适中。肯定是全屏的,你用awp模考全屏那个样~~~
这些个都不是大问题的呢~~主要还是复习好啊,加油·

声望
寄托币
啊,多谢多谢~~今天去踩了一下点~~
千里之行,始于足下。

RE: 坐在七天里先报机经~武汉杨汊湖2011.3.25 [修改]