寄托天下 寄托天下

[本科转学] 求助啊~现在在上社区大学,明年可以作为freshman申请大U吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
求助各位呀 : U' H& s7 d- g& f4 g( @
我从高三直接跑到美国来读的社区大学,可以拿到高中毕业证,高中成绩也很不错
6 j, U2 U) f; |2 ]0 W& T% N但当时为了省时间省钱再加上没考托福所以决定上社区大学; O9 i2 R$ ?8 s! Y
现在发现不怎么靠谱啊~觉得这里学习气氛不浓,想转到好的大U也不是很容易,即使成绩很好,能接收的大学也是有限的。所以就打算今年内把托福和SAT考了,作为freshman直接上大U。这样的话也有申请奖学金的机会
4 f/ f* o* |1 l5 k可是听这里的前辈说如果我已经读了一年的大学,就不能以freshman的身份申请大学了?
; \3 J/ E5 z. e: ]0 s0 a我是觉得 如果能申请到奖学金,我就直接从大一开始上大U   如果不能,我就还是按照原来的计划读2年社区大学再转去university& e7 _! D9 w+ V0 k3 K
这样可以吗? 请大家帮我解答一下啊~
# @" L" q: Q3 t% J9 o8 `如果可以就要马上开始准备SAT了…我不希望考了SAT以后才发现不能作为freshman直接申请啊T-T* a, B" L2 Z4 H/ G" ~
我很迷茫 请大家帮帮我~~
回应

声望
寄托币

荣誉版主 枫情万种 枫华正茂

沙发
lz别急,你现在在CC上到大几了?5 u! z. ]. G4 x( h
如果已经上到大二是肯定不能以freshman的身份申请了.
0 J7 F* v4 I9 B, y7 `( \3 N还有就是在哪个周?在CC的GPA怎么样; q% V6 u8 l; w" W
如果在CC学习很好的话,完全能转进本州的好公立大学的

声望
寄托币
板凳
我是在华盛顿州 现在刚上3个月 GPA什么的还不清楚。。。
/ {" @, o- \4 A; G  X( D9 X这学季其他都是4.0 但数学的微积分搞砸了 只有3.4( R6 J. I8 C/ H0 P2 k
可是考虑到准备托福和SAT需要时间 很多大学的deadline又是今年末或明年初,害怕到时候我这边已经是大二不能申请了0 _9 Y' |9 L, z* c6 X; g
纠结啊

声望
寄托币

地板
时间来的及的,托福很不难的,lz都开始上大学了SAT OK的
7 n* _6 J3 U* ?' C) NGPA不错,lz如果能保持也可以考虑转进UWS,UWS这两年收人很水的.
( A6 g# Z) p& I- B+ t1 u! G9 M而且依照lz现在的GPA和高中成绩以freshman也能进UWS2 D6 o3 T' n2 ]
P.S. UWS不要SAT

声望
寄托币

对了,补一楼
" \" d1 {. L$ z: flz要想进UWS托福只要79分,不过录取以后要92分+才能不上语言课

声望
寄托币
恩 谢谢~来得及作为freshman申请就好
6 _* A8 d, N9 c( x6 l但是UWS貌似没有奖学金啊?

声望
寄托币

恩 谢谢~来得及作为freshman申请就好6 s# \2 K" N' a5 q4 T0 y, Q
但是UWS貌似没有奖学金啊?$ v, K+ u) m1 h1 @5 C
虎牙猫宝贝 发表于 2011-3-27 13:35

4 B# z* P8 v1 a9 `8 O$ O2 bfreshman第一年肯定没有,第二年有可能,不过很少.- x1 B% j- {; s" N8 L( x& o
transfer就更不用想了,肯定没得.

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

不能隐瞒你在这读过,即使学校不知道你去签证也会看出来# e4 k, ~* h( w1 d' _: L& A
你这是大一的第二学期?那你去找一些想申的学校的admission问一下你的情况也要问一下international student office能不能申freshman(或者说现在立刻drop掉然后申freshman)没见过现在读社区学院去重读freshman的所以没法多告诉你什么了
WeChat: EricQaaaa

声望
寄托币

不能隐瞒你在这读过,即使学校不知道你去签证也会看出来8 R" r% _  D1 F0 r
你这是大一的第二学期?那你去找一些想申的学校的admission问一下你的情况也要问一下international student office能不能申freshman(或者说现在立刻drop掉然 ...
+ N! y8 ~) r" p$ W冰棒汽水ECHO 发表于 2011-3-27 17:47
: b* G& O+ R1 F0 F
Yep,我见过在国内读了一年大学在申请freshman的,这样是行的7 U& Z" P2 M: f, Z  W* Y
就是不知道lz这样行不行了

声望
寄托币
100% can't.

RE: 求助啊~现在在上社区大学,明年可以作为freshman申请大U吗? [修改]