寄托天下

按照你们的说法uiuc;suny-sb;columbia;cornell mps都是水的 那大牛们倒都去了哪里了啊 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我就纳闷了 难道都上什么u of Kentucky, Nebraska去了?

正题:求选校帮助

UCSB STAT---阳光沙滩
SUNY-SB AMS--NYC

说起来都是水校 给点意见 哪个less水一点??

有想同去的联系联系
回应

声望
寄托币
沙发
自己找到自己想要的就好,管别人怎么说~
btw,支持suny一点,专业好~
Apply:10 (stat and math)
AD:5
REJ:5

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 US Assistant

板凳
不大了解。。关键还得看就业情况和认可度
不过FYI,阳光沙滩对读graduate school不见得是啥好事,跟一美国人聊过,人说挺烦party school的。。

如果能够减轻痛苦,我宁可一次次重重地摔下

声望
寄托币
地板
ucsb还是很不错的~ps 大牛们拿的是你所谓的水校的offer,我们拿的是ad。呵呵

声望
寄托币
对的...牛人都是phd党
2011Fall Statistics Master
AD: 10
REJ: 4

声望
寄托币
水只是ad多点,大牛见了他的水平比我低也可以拿ad那么这个ad对于大牛来说就水了~~~

P.S.  统计方面的大牛都去stanford,UCB,UW或phd之类的吧

声望
寄托币
话说我的UCSB怎么还没消息= =
2011Fall Statistics Master
AD: 10
REJ: 4

声望
寄托币
哈哈 谢谢大家踊跃发言 我感觉像我这样水平的就挑挑大牛剩下的水校算了 就是挑水校也不好挑啊 ucsb地方没的说 综排高 学校进步快 统计系搓 suny-sb名声在外 但是没钱 地方半年是冬天 不知道师生比如和 搞不好半年见不着导师 谁来给说说怎么挑才好

声望
寄托币
水只是ad多点,大牛见了他的水平比我低也可以拿ad那么这个ad对于大牛来说就水了~~~

P.S.  统计方面的大牛都去stanford,UCB,UW或phd之类的吧
xiaoxinshou 发表于 2011-3-29 11:23

嗯 看来是的 大牛们斯坦福全奖吧 那可是一年6w啊 检漏也捡不动

声望
寄托币

没钱。
2011 Fall
Auburn University PhD in Mathematical Statistics
2012 fall
Florida State University PhD in Biostatistics

声望
寄托币
我觉得吧 水不水看自己了 人还是要现实一些 比如对于很多人columbia的硕士就不错了 也许人家就想就业 就想读个硕士 镶个金什么的? 不是所有人都想在学术上有所建树 更多的人读硕士是为了投资自己 用这个硕士找到更好的工作。 有的也许仅仅是完成自己的一个名校梦
所以水不水看自己 如果自己觉得合适 说水的人 别去啊 不能排除吃不到葡萄说葡萄酸的 楼主自己衡量吧

声望
寄托币
11# ozncuyang
嗯 你说的很有道理 而且我觉得实力雄厚的dept一般就会多招人 他的faculty什么的都多 出来校友资源也广 真不能因为说ad发的多就觉得水

声望
寄托币
ls二位分析的在理~
Apply:10 (stat and math)
AD:5
REJ:5

RE: 按照你们的说法uiuc;suny-sb;columbia;cornell mps都是水的 那大牛们倒都去了哪里了啊 [修改]