寄托天下 寄托天下
楼主: sxyrylqq

[备考经验] 有人SAT跟高考一起准备么… [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 枫情万种 枫华正茂

说句实话,我十分不建议先考SAT,因为SAT不是必须的,T确是0 b: g* }, w; \$ z& U0 e
我T考了3次到100,后来为了申Ivy又考了一次,105) ~( D( n' U1 G, Y; u0 l
上外之类那种学校我怎么可能考得上

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

T好考啊,除了口语要准备下9 L0 [) I$ g1 t
没有SAT,好学校很难搞定,尤其是LAC
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

LAC录得人太少,像Williams,St.Mary一年在中国就录那么一两个.
) y: b4 [2 l/ v5 s+ cbtw狐叔30+?

声望
寄托币

美版2016offer达人

49# luuxi
' @3 r- _: i  u- B! h3 H. I我托福考过一次了…SAT先去踩点试试看 - -  然后暑假准备专攻托福……" \/ ?7 \5 j' U! A
我觉得我高中不是很好会不会有影响啊…… 你知道杨高么- - 这种破学校没几个出国的人的GPA怎么办啊…(捂脸…)

声望
寄托币

48# 狐狸大叔
' E5 H- M9 `/ r0 k6 k: Z, m& p1 v5 o( n0 ?, F# }2 i3 k
嗯……我就是这么想的- - 如果是50外的学校就不去了。。。。 所以SAT怎么说都要考。。。。9 V4 [. J' j0 u
你在读研究生还是博士啊?

声望
寄托币

首先美国人没有高中好坏概念的.4 @6 w* W* T! o
普通高中和重点高中没区别.% a. a" k1 C+ |* n
杨高多好啊,这两年追控江追的很凶啊.
7 {  D: ]2 d0 j- V. n高中成绩可以改的,就是准备好中华之类的,你懂的
+ z. f4 B; y  c8 B托福考到80分,我推荐你一个学校,排名25名,不要SAT的,Wake Forest' K1 n3 g0 K" q! t) ^- B. n
至于能不能进就看人品了.

声望
寄托币
和LZ一模一样啊
; \6 E: Z+ q, Y) q. w* }: z  ]从高一开始就脑子一热想申请 然后高一读新东方 第一次基本裸考 T 96 感觉不理想
' e1 }; |$ f( T今年1月份考了一次SAT 。。数学680  又砸了. e+ H" g9 E- t2 t  Z7 _* o
" b1 |, x( ~8 f; L' K! @7 H5 V) X
今年3月再考了一次T 还是觉得没考好。。101 因为考之前TPO做下来感觉都很好 听力阅读基本都29 但是考试发挥失常% t( t: b  @0 `: {- u( V6 |$ A" |$ m
/ D! u6 e( I# Q; p# X2 L5 d- f% Y
现在市重点 学校上课也很紧 我选物理的 会考几门课虽然说学的还可以 但是不想学 甚至想休学在家 因为实在和申请没什么关系
6 [# W) b& E8 \) n) L& Y但是会考总归是GPA一个很重要的指标 而且如果成绩一排A的话 也很impressive啊# t/ w% z% Y# [8 x, ~: u

, p6 R; e9 w7 ?" v& M我们班有6个人都是一边准备会考一边准备SAT的 我们去香港考试也是一起去的 所以 LZ加油吧
Feezy taught you well

声望
寄托币

53# lfq232323
; o$ ~8 Q6 Y( h$ ?( X5 j$ b- @8 {0 w0 f2 l! r- Z* ]5 L5 I9 y
…………哎 你托福都那么高了还怕啥啊 我现在等于都没成绩各种抓狂啊… 而且我们班就我一个人准备出国压力各种大 -0-

声望
寄托币

一帆枫顺

很佩服你们高中生 我身边邻居的孩子 高一去了美国的凤凰城读11年级去了

声望
寄托币

一帆枫顺

私立的高中还是 有区别的  和公立高中还不一样 很多高中转过去的都是去的私立中学

声望
寄托币

一帆枫顺

话说公立的不接受国际学生

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

我认识有人是达拉斯公立高中毕业的,不过初中毕业就去了。1 \( F3 h( v6 Y' t: E
F1
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币
LZ MM 我没有QQ诶 加我的人人吧~. }! d  c/ X% c* k# {6 U
6 `  K8 ?. A" {% C
http://www.renren.com/profile.do?id=281947407

RE: 有人SAT跟高考一起准备么… [修改]