寄托天下 寄托天下

[经验] 急求LSU面筋~专业是MSW~~拜托拜托啊~!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

早上突然看到LSU给我的Email,要我准备SKYPE面试。
姐我一下就懵了!我可是快两个月没有任何消息的状态中啊~!!!!

As you are out of the country…. We will set up an interview with you utilizing SKYPE….you will be contacted later this month with more details.   Please send me an email letting me know if there are any particular day of the week or times that would be good for  you.

怎么弄?怎么准备?
我是换专业的,原来的专业是药物化学研究生,现在换到MSW,助攻CLINIC的老年疾病方向。
怎么弄?
我很慌啊~~~~!!!
虽然我老公说,这就是OFFER的前兆。
为何我这么慌?
无从着手。
说实话,因为很久没消息,我已经两个月没看英语了,拜光腚总菊所赐,连美剧都米怎么看。
我的语感啊~我的口音啊~~完全没信心!!
喵了个咪喂~~!!

首先,我要问一些什么问题呢?
1. 面试的人是谁以及他的背景,这个可以问么?
2. 面试的大致内容和范围,这个可以问么?
3. 先咨询一下对方比较方便的面试时间以及大约要持续的面试时长,这个应该问吧?
4. 还有呢?我想不出来了~!!!

我是不是应该准备以下这几点?
1. Self-intro & resume?
2. Interpretation of MSW?
3. Study Plan?
4. Some information about LSU, including weather and geographical features?
5. Some more questions about financial aids and employment rate? 有没有其他建议?

各位大神救我~~!!OFFER一定有各位的功劳,我代表我八辈祖宗感谢各位啦~!!!!
UGA, AD/UTK, AD/CSU, AD/UKY, AD/UMSL, REJ
回应

声望
寄托币
沙发
啊咧?一点回应都没有?
觉得去LSU的人好少啊~!
UGA, AD/UTK, AD/CSU, AD/UKY, AD/UMSL, REJ

声望
寄托币
板凳
其实还好,LSU中国学生不少。。
具体准备,楼主可以去精华区里看看。。

声望
寄托币
地板
好吧,谢谢LS

声望
寄托币
论坛里有很多以前upenn的MSW面经,LZ搜索一下

声望
寄托币
看过了,就搜到那个“昨日U Pe……”,好像没什么大问题。
还有港大的那些,我就很怕,有些社会问题,我完全不了解。
哭……

声望
寄托币
看过了,就搜到那个“昨日U Pe……”,好像没什么大问题。
还有港大的那些,我就很怕,有些社会问题,我完全不了解。
哭……
神童熙熙 发表于 2011-4-10 20:53

学校的申请材料里没有要求social problem analysis就不用担心,无非是问你为什么申请他们学校和MSW,以及围绕你的志愿和社工经验展开的,主要开始考察口语吧。

声望
寄托币
好吧,我晓得了。多谢~!

声望
寄托币
我昨天九点半是Michigan Anabor的电面,跟你一个专业,状况不断呢~~不要紧张,没有问题的,也就是聊聊你的经历,专业的只问了一个问题,还好啦

声望
寄托币
我昨天九点半是Michigan Anabor的电面,跟你一个专业,状况不断呢~~不要紧张,没有问题的,也就是聊聊你的经历,专业的只问了一个问题,还好啦

声望
寄托币
楼上是我心水的学校啊
可惜我硬件不够申他家的

RE: 急求LSU面筋~专业是MSW~~拜托拜托啊~!! [修改]