寄托天下
楼主: shuro

[美容课堂] 开个眼妆学习交流楼 [复制链接]

声望
寄托币

魅丽星

re啊,我当时就是摸了lunasol的猫眼石,闪得我接受无能

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

哦星空系列也有些好看的颜色,不过粉质不知道,没摸过,应该还OK
那个午夜啊,银河啊,都挺好看的
黎明是不是也是这个系列的

开架的就是我不太有研究,以前草过KATE的那个扭曲的盘子
好像是G系列,绿色的那个看起来不错
还有A系列好像据说不错
这段不负责任的哈

我觉得眼影是最容易让人有热情的
刚开始我就是喜欢各种好看的眼影,才想去学化妆
各位熟手MM就可以尝试SLEEK这样的盘子,可以自己配色,自己研究新画法

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

研究眼影,就像研究画画呀,哈哈
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

其实差不多哈哈
最近研究腮红
眼影我过了那个到处长草的时期了
估计一阵一阵的

声望
寄托币

.

声望
寄托币

那就在这里慢慢学习

声望
寄托币

像我这种内双,眼影不好刷啊,水猪你看我眼睛的照片~~~
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

好的,我在

声望
寄托币

好的,我在
shuro 发表于 2011-4-13 13:39

就那个假睫毛的楼里面有带了假睫毛但是没有刷眼影的眼部图。。。就看得出来我的内双了,郁闷,不知道怎么刷眼影好,因为怎么刷,都看不出来,折到褶皱里去了= =
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

刚没看到你更新PP了

声望
寄托币

枫情万种

我用的是黑色眼线胶
一个人时善待自己,两个人时善待对方。

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

pp呢
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

nars要是买双色的话还是要买适合自己的盘子,MAC的矿物眼影粉有点粗,我就跟风达人买了几块,可能去专柜试的话更好吧
MQ那个盘子就是专柜的BA给我画了之后我觉得不错才买的,可惜我技术烂,化不出BA的那个效果,也不 ...
dearmonet 发表于 2011-4-13 11:45

美国nars专柜应该很少。。。
我这边都没有。。只有mac的

如果要买nars。。http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1326386102_3_2.html
A大太猛了。。看得我眼花缭乱的。。我打算啥时候就买一块尝试下 33刀啊。。有点贵。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

哦星空系列也有些好看的颜色,不过粉质不知道,没摸过,应该还OK
那个午夜啊,银河啊,都挺好看的
黎明是不是也是这个系列的

开架的就是我不太有研究,以前草过KATE的那个扭曲的盘子
好像是G系列,绿色的那个看 ...
shuro 发表于 2011-4-13 11:48

kate扭曲的盘子我有一个灰色的。。。
之前也是A大推荐买的。。
上色好像还好吧。。

我今晚回去试试。。我今天早上用smashbox某个眼影 终于看到我眼影的颜色了
不过好像画得有点浓。。只好戴眼镜上班了。回家上PP。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

魅丽星

美国nars专柜应该很少。。。
我这边都没有。。只有mac的

如果要买nars。。http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1326386102_3_2.html
A大太猛了。。看得我眼花缭乱的。。我打算啥时候就买一块尝试下 33刀 ...
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-13 20:59

汗,现在nars涨价了啊,没关系,买别的盘子吧,我的两块nars都是大D在美国六折买的
或者回国摸摸lunasol的盘子看有没有自己喜欢的,国内的话tb也挺方便的

RE: 开个眼妆学习交流楼 [修改]