寄托天下
楼主: shuro

[美容课堂] 开个眼妆学习交流楼 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

我要睡了,明天还得上课。。。。
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

不知不觉分了个页
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

米兔,洗洗碎了

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

额,改天我也买盘眼影来试试,让水猪指导
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

米问题啊
其实最方便的就是去网上搜画法
比我说有效率多了hoho

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

爬完楼冒个泡
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

ANYWAY.....
那我还是继续描述一遍
用VANILLA打底,就是画满整个上眼皮
然后用STONE画眼窝
不懂的话,就拿根软一点的扁平的刷子
平着对着你眼皮戳,顺着你的眼球,刷头就能戳进去
戳进去的部分以及以下的部分
...
shuro 发表于 2011-4-14 12:09

我昨天晚上没有看到你这个描述。。今天晚上和明天早上再来一遍。。

话说我们应该每天mark一下 。。。我以后上图的时候把你的指导和图。。总结在一楼。。以后翻起来方便。。
然后主楼上个人工电梯。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

魅丽星

我昨天晚上没有看到你这个描述。。今天晚上和明天早上再来一遍。。

话说我们应该每天mark一下 。。。我以后上图的时候把你的指导和图。。总结在一楼。。以后翻起来方便。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-14 20:30

支持,这个葵花宝典要总结一下啊,嘿嘿

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

爬完楼冒个泡
咖啡盐 发表于 2011-4-14 14:04
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

lingli_xiaoai 发表于 2011-4-14 20:30

唔。。。。。。好麻烦
我想偷懒了

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

唔。。。。。。好麻烦
我想偷懒了
shuro 发表于 2011-4-15 04:39

那就让人自己爬楼把。。

声望
寄托币

04/14

我今天特别注意了一下不要画浓了。。不过。。眼皮上感觉又没上色。。
而且有没有觉得眼尾那里的粉有点粗。。。

我觉得stlia的glamoureyes mascara 真的很好用啊。。刷了不会掉渣。。
link:http://www.stilacosmetics.com/product_detail.asp?PMID=784&dept=2&cat=8

刷上去也不用清理 适合我这个懒人啊。。

闪光灯。。

俺明天 按水猪后来说的再画一下吧。。。
或者还有啥别的建议俺也可以学习。。。

用的眼影:https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=1253588&page=18#pid1775090751
水猪的指导:

ANYWAY.....
那我还是继续描述一遍
用VANILLA打底,就是画满整个上眼皮
然后用STONE画眼窝
不懂的话,就拿根软一点的扁平的刷子
平着对着你眼皮戳,顺着你的眼球,刷头就能戳进去
戳进去的部分以及以下的部分
就用STONE画
然后在双眼皮部分用TRUTTLE
最后考虑下用你那个蓝色眼线吧,不过不用太粗
主要我不知道你这个眼线的颜色,不要太蓝比较好
我才发现你的盘子有2个沿线色
可以用TAUPE画下眼线,因为有点闪,还是淡色,应该不错
内眼线就随便用黑色或者棕色,不要搞得太浓啊(这个应该先搞,忘说了)
最后夹下睫毛,涂上睫毛膏就OK了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

还有。。超市的covergirl出的一个粉色把手的睫毛夹很好用。。。我以前买的都好大 老夹到眼皮睫毛也不翘。。这个很好用 比较小。。可以夹好几次。。一天都是翘的。。而且很便宜 只要几块钱

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

好清淡啊
我觉得水珠老师喜欢重口味的:lol

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

小哀眼睛好好看  水灵灵的

RE: 开个眼妆学习交流楼 [修改]