寄托天下
楼主: 匿名

[未归类] , [复制链接]

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

大家好,看到这么多有正义感的朋友们,来关注此事,我感到一度被这个男人伤透的心很温暖。我晚上用手机上来看了下,Daj的回复让我忍不住要说几句,你不会就是那个香港的博士,或者新加坡的博士吧。我很担心你,我们都被骗了 ...
qurt 发表于 2011-4-14 23:41

DONT TRUST STRANGERS....

声望
寄托币

荣誉版主 德意志之心 Sub luck

大家好,看到这么多有正义感的朋友们,来关注此事,我感到一度被这个男人伤透的心很温暖。我晚上用手机上来看了下,Daj的回复让我忍不住要说几句,你不会就是那个香港的博士,或者新加坡的博士吧。我很担心你,我们都被骗了 ...
qurt 发表于 2011-4-14 23:41
看来lz真的是个很单纯的女孩子。。。
谢谢司机书,谢谢S1

匿名用户
匿名用户 发表于 2011-4-15 00:23:20
http://bbs.taisha.org/viewthread.php?tid=1237391&extra=&page=1
大家都看这帖子吧,特别是21楼和24楼

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

看来lz真的是个很单纯的女孩子。。。
睡到自然醒 发表于 2011-4-15 00:20

re
虽然我喜欢单纯的女生 但。。。太危险鸟
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

口才多好? 来试试看有木有能力说服我本科不毕业跟他去美国给他生孩子?
女生们啊 醒醒吧。。。这世界虽然很危险 但危险都是能看出来的 不要看到了装没看到啊
Guessy 发表于 2011-4-15 00:05

所言甚是。。。我觉得很多人其实常常自欺欺人。。。sigh

The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep
And miles to go before I sleep
And miles to go before I sleep

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

http://bbs.taisha.org/viewthread.php?tid=1237391&extra=&page=1
大家都看这帖子吧,特别是21楼和24楼
Anonymous 发表于 2011-4-15 00:23

当女性真不容易啊。。。

The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

口才多好? 来试试看有木有能力说服我本科不毕业跟他去美国给他生孩子?
女生们啊 醒醒吧。。。这世界虽然很危险 但危险都是能看出来的 不要看到了装没看到啊
Guessy 发表于 2011-4-15 00:05

re。。
但是有些女生就是单纯啊。。被爱冲昏了头脑。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

终于把楼爬完了。。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

我刚刚还心一跳,说的不是我吧。。。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

re。。
但是有些女生就是单纯啊。。被爱冲昏了头脑。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-15 00:35

恩 我学理科最大的收获就是 好像木有啥东西可以让我冲昏头脑了 学生物学得彻底淡定了
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

当女性真不容易啊。。。
bombuebue 发表于 2011-4-15 00:32

这世界上男的女的都有jp
但发生事件之后 女的受伤一般来说都会比男的深
所以女生必须要能保护自己才行
而有些女生好像还木有意识到这个问题
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Golden Apple

呃。。。patLZ,以前好像听说过这件事:L

声望
寄托币

。。。那人可能是以前被女生这样骗过,所以报复其他女生。。。:@

声望
寄托币

被伤害过也不是理由
有个小孩砸你家玻璃你就举枪扫射幼儿园咩
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

被伤害过也不是理由
有个小孩砸你家玻璃你就举枪扫射幼儿园咩
Guessy 发表于 2011-4-15 01:21
:funk: :L ;P

RE: , [修改]