寄托天下 寄托天下

[行走生活] 去哥大的同学,有人租房子么? [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 在任资深版主

楼主

找不到GSAPP的群了。。。有人知道给我下吧。。

有兴趣留言+站内我,过两天闲了再传点照片上来

我自己现在住的房子,我5月17号飞机走,房租交到1,6.你可以从六月一号起租,5月份要去的话每天20刀(这一片统一价。。。)

我隔壁也是空的,那个女生5月初搬走。。。

这个户型图,画的有点扭曲,两个睡房其实差不多大,双人的甚至大一点= =|||

在121和amsterdam拐角,离avery两条街,哥大teacher's college对面,还在哥大巡逻范围内,比较安全(我24小时都回去过,路上还有24小时超市)距离哥大白天走路5分钟(侧门)晚上10分钟,我可以11点的课10点45起床= =||

我现在招租的是600元/月,那个两人间,有个人厨房,必须是女生

隔壁是850元/月,单人间,最好是女生

不包括水电,水电大约1个学期(4个月),每人50刀一共

洗手间4个女生公用

住的另一个室友是学教育的北京女生,性格河蟹,没有不良嗜好。。。只要不在房间里半夜干活,半夜回去她还是OK飞
另一间有人的房也是女生
回应

声望
寄托币

沙发
里面所有的床都是QUEEN SIZE。

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

板凳
跑跑准备去哪咧~
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币
地板
600一间的那我举大大的爪子~~~~~ :kiss:

声望
寄托币
有兴趣有兴趣!!!

声望
寄托币

汗,谢谢大家支持

我这个学期完了以后去上海实习一年^ ^房子里面有些小东西比如锅碗瓢盆储物柜电灯。。什么也懒得卖了,想找个熟人干脆直接今年给他用了算了,不过估计如果明年回去如果需要的可能还要去拿 .^ ^. 望谅解~

声望
寄托币
两个都不错啊~~有兴趣

声望
寄托币
斑竹,GSAPP群QQ是66381562
两个都有兴趣!想租下学期开始一整年的,850的也租一年吗?还是只租夏天?600的是两个人share一个房间吗?

声望
寄托币
没有独立卫生间啊啊?

声望
寄托币

没有独立卫生间啊啊?
daidaren 发表于 2011-4-17 15:53

洗手间4个女生公用

I HAVE SEND OUT THE FIRST ROUND OF CONTACT AND PHOTO

PLEASE CONTACT ME HAVEN'T RECIEVE IT AND PROVIDE ME YOUR CONTACT EMAIL

I'M ONLY RESPONSIBLE FOR THE 600 DOLLAR/MONTH ROOM, THE 850 DOLLAR ONE IS ONLY A FRIENDLY HELP, YOU'LL HAVE TO CONTACT MY LANDLORD FOR IT(WHO IS A NICE CHINESE COLUMBIA STUDENT)

声望
寄托币
去summer school的话可不可以租一个月?

声望
寄托币
1# runawaycow 问楼主,我是哥大对面的MSM的新生,想问你的房子是租一年吗?水电加一起每月大概多少钱?

声望
寄托币
对600的有兴趣,请也发给我细节 :) 谢谢跑跑姐了。 不过。。。。那你去实习,下学期不是就见不到你了么??哎~

声望
寄托币

1# runawaycow 问楼主,我是哥大对面的MSM的新生,想问你的房子是租一年吗?水电加一起每月大概多少钱?
oceanbinn 发表于 2011-4-24 22:26

租一年,水电网一个月四个人一共50左右

声望
寄托币

对600的有兴趣,请也发给我细节 :) 谢谢跑跑姐了。 不过。。。。那你去实习,下学期不是就见不到你了么??哎~
renyi198900 发表于 2011-4-25 05:08

please send me your email address, I'll send you the detail~ ^ ^

RE: 去哥大的同学,有人租房子么? [修改]