寄托天下 寄托天下

[求学路上] 申请理工语言成绩处理问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请教各位,我申请了今年的香港理工大学,我们专业要5月才截止,我之前只有6级成绩,很低只有441,我才考的托福成绩还没出来(感觉能考90多),之前考过GRE,1360+3.5,现在理工大催我上传英语成绩,说只有成绩到位才能省我的材料,我是应该先传六级成绩等托福出来再传,还是等到托福出来再传?请各位大牛指点迷津~
回应

声望
寄托币
沙发
貌似理工六级要450以上吧,楼主跟学校说说再等等托福成绩呢
offffffer

声望
寄托币

荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理

板凳
去查你申請的專業是否接受六級 如接受 再看你的成績是否夠底線
如果接受 且 你的成績夠線 那就先上傳六級成績
如果不接受 或者 你的成績不夠線 那就解釋一下 晚些時候等托福出來以後再上傳托福成績

香港 GRE對不少專業來說並不要求 但是托福/雅思/六級(如接受)是必須要求的
你也可以先把GRE傳上去
但是 多數情況下 這個GRE成績並不能代替托福/雅思/六級(如接受)

声望
寄托币
地板
虽然不知道楼主申的什么专业。

但是本人也只有六级,还不到450.

不过本人申的是日语专业。由于有日语证书,可能会稍微。。。。。= =

我建议楼主先传6级,然后和教务的人说明TOFEL分数问题。。然后可以修改的啊。。

声望
寄托币
3# baroques_solari
我申GIS(地理信息系统)专业,本来大家都说是冷门,没什么人报的,但是我看论坛里,感觉理工大这个专业貌似报的很火热啊~我主要是怕传上6级成绩之后,让那边对我的英语印象大打折扣,想当初考六级是心血来潮裸考的,现在只能应急用下,纠结中~

RE: 申请理工语言成绩处理问题 [修改]