寄托天下

[租房] 转租沙田市中心伟华中心单人间,3300/月,6月起租,送家具~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
交通位置:

就在沙田地铁站的上面,去城大、中大和浸会只要2站,完全淋不到雨。下面也有大巴站,可以到达香港的大小各地,也有直达巴士可以到机场。在伟华中心的29层,是顶层,不用担心潮湿和蚊虫的问题。

周边情况:

和沙田的新城市广场相连,步行范围内几乎应有尽有。7-11,各种银行,各种手机运营商,各种吃食包括麦当劳、米粉面食、日本料理、满记甜品、泰国菜等等,各种衣服和化妆品。

居室情况:

两室一厅,包括厨房,浴室,总共500来尺,去年新的。小房间有两扇窗,家具俱全,有单人床、桌子、椅子、衣柜、冷气机,拎包即住。两室中比较大的那间由一对在香港工作的内地情侣居住,人相当和善,不过平时作息不同,周末他们有时会住去深圳,所以常常见不到他们,哈哈。两间房间其实差不多大,他们的只大一点点,承担了比小房间多1000的费用。电器他们都有,只需要合用就可以了,包括冰箱、微波炉、电饭煲、洗衣机(这个洗衣机真心好,衣服全丢进去都不怕染色的),还有厨具也具备。客厅里有电视和沙发。底楼电梯处密码门和有24小时保安,安全保证。

关于租金:

月租3300,不包括水电煤网络费用在内,但其他费用平摊下来也不多。不通过中介就能省好多钱呀~请不要还价啦~

要求:
由于合住的情侣已经工作,所以学生优先,这样可以错开洗漱时间。习惯良好、干净整洁的女孩子优先,谢绝两人合租单间。6月起租(我5月20日就走了,21日后就可以搬进来:D),最少租半年,第一个月付一押二。

联系方式:
我的mail是:lisashin@sina.cn
QQ是:120047325 (请注明租房噢)
但因为我过几日要去台湾,所以如果联系不到我可以联系同住的人。
他们的mail是:cxhere@hotmail.com

先发3张我自己拍的小房间和窗外看出去的情形

再放2张以前我租的时候他们给我看的照片~

回应

声望
寄托币
沙发
LZ,想8月租,能预订不

声望
寄托币
板凳
请问现在还有效吗?打算6月租

声望
寄托币
地板
请问现在还有效吗?打算6月租
飞鸟谷 发表于 2011-4-29 20:43

有效的~请问你是女生吗?是的话打我电话61536029详谈~

声望
寄托币
頂起~

RE: 转租沙田市中心伟华中心单人间,3300/月,6月起租,送家具~ [修改]