寄托天下

[问答] 问些类反题目 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
14. DELEGETE
A. pursue assiduously

B. assume responsibility

C. withdraw consent

D. display partiality

E. ensure compliance

26. REVISIONIST : CHALLENGE
A. skeptic : espouse

B. conservative : uphold

C. obstructionist : renege

D. dissident : corrupt

E. advocate : compromise

32. IMPLICIT
A. unadulterated

B. overt

C. abstract

D. unequivocal

E. germane

以上是2003年3月的题目,我做了这套题目类反共8个错误,是我做的最恶心的一套题目,而且时间也超了3分2分的限制,这三道题目看了3000补充也不懂,求解答

还有一道类比题目是3000和蓝皮解释不一样的:
BADGER:BOTHER
A persecute:injure
C belabor:mention

蓝皮是A 3000是C,我也觉得选C好,求解答

回应

声望
寄托币
沙发
第一个D, 二A, 三D.  觉得应该是3000对呀,C好些.
无论你多么犀利,我总是很淡定..

声望
寄托币
板凳
2# jerrylee90

唉,你前两个都错了啊,第三题我选OVERT不行吗,公开的和含蓄的不是反义吗,给点解释啊~

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 GRE斩浪之魂 US Assistant

地板
14、delegate信任,个人觉得是D
26、选C。前者的特征是后者
32、unequivocal清楚的。overt公开的。选unequivocal。查查韦氏就知道了

最后一道类比已经讨论多次了,具有persistently属性的为A
自古英雄出少年

有事请发站内消息,坛内引用,回复或者hua11gt@163.com

欢迎访问行前准备版   —2012.9.25

声望
寄托币
第一题答案是什么?

声望
寄托币
我觉得选B

声望
寄托币
第一题是B,我已经明白了,题干是授权,应该选承担责任,双方面

第二题说实话不知道C的obstructionist为啥有renegate的动作,renegate 到底啥意思呢

还有最后那个3000与蓝皮的出入,我觉得C的belabor 也有一直的概念,过分冗长地嘛,感觉还是3000更有道理

RE: 问些类反题目 [修改]