寄托天下

[签经荟萃] 2011.6.1 F1 1000北京, 经济master 新鲜签经 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

约得是上午9:00,7:30左右到达大使馆,排队的人不是很多,八点一刻左右进入大厅
【进大厅】出示护照、IS160确认页,报出面签时间,此环节相当于签到

【存包安检】我只拿了三个文件夹,书包、电子产品一律没带,所以直接安检
排队等待。。。

【审核材料】出示DS160确认页,中信银行收据,I20,SERVIS Fee收据,录取通知书
此时会划分出小组

【指纹】手指放平用力,顺序左四右四两大拇指

【面签】我们组就四个人,我第二个,第一个是读master 电子男生,第三四个都是去读本科的。
           我们的VO是白人中年男子,挺和蔼的,总微笑。
           把那四大件拿出来准备

ME:Good morning,Sir.I am applying for F1 student VISA。Here are my ducuments.
        VO:Good morning, How old are you?
        ME: 。。。
        VO:What is your major?
        ME:Economics
        VO: Why you will choose economics?
        ME: Because I am interested in this major......and ...
        VO 敲键盘...,几秒钟后最囧问题发生了
        VO: Can I see your ears?
        ME:此问题一出,我都快喷了,估计是因为照片我是把头发别在耳后不太明显吧,谁让我不是米老鼠。。。
             露出来了还是不行,还让我凑近,我就把耳朵快贴在了玻璃上。。。囧啊。。。
       VO: 撕条,Congratulations!
       ME:Thank you! pia pia的携耳朵一起撤退

【邮寄】出来后向右经过第二个路口右转就会看到邮局排队的队伍了

Tips:
1. 能早到就尽量早到,不会不让你进的。
2. 如果有同行的人,可以劳烦他们提前去邮局帮你排队,邮局的队比签证的恐怖多了
3. 签证照片一定得该露的都露出来,额头啦,耳朵啦。。。
4. 准备充分,微笑自信面对

大家都希望水果,其实只要准备充分,我想就算问了你五六个甚至七八个问题你也会觉得小菜一碟的
最后,祝即将签证的童鞋顺利水果!
回应

声望
寄托币
沙发
古有谢耳朵,今有毛耳朵~~
毛耳朵同学你好~

声望
寄托币
板凳
欧耶!希望之后不要再有什么王耳朵,李额头神马的。。。 2# lynnlinxi

声望
寄托币
地板
帮顶~   
呵呵,还有需要看耳朵的~

声望
寄托币
耳朵同学,哈哈,这个签经很欢乐~

声望
寄托币
哈哈谢谢~我也觉得比较诡异,难不成刚看完生活大爆炸。。。 4# jjka4

声望
寄托币
嘿嘿,是的哇,这儿童节过的。。。看我耳朵时我后面的同学以为我过不了了呢。。。 5# meimeitou

声望
寄托币
好及时啊~~~

声望
寄托币
必须新鲜~:) 8# Shiona

RE: 2011.6.1 F1 1000北京, 经济master 新鲜签经 [修改]