寄托天下

[本科] UBC 林学 交流生 求助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
林学 南林大 大二 女生
学校有个去UBC交流一年的机会,想争取一下,开阔下眼界

请教各位前辈值得一去吗?

我怕环境不好,酗酒暴力乱性什么的...

还要请教一年生活费多少RMB?学费全免。想打工赚零花钱的话一般选择什么工作?

初来乍到,多多指教,说的不对的大家指正。
UBC 林学 交流生 初来乍到 求教
回应

声望
寄托币

一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

沙发
我认为值得去
如果家里条件允许的话
UBC在温哥华,很美的城市,而且UBC也是加拿大数一数二的名校(貌似是数三
生活费比较高,一年1万6加元应该够了
(听说一年1万5就能生活,我多写1000打点儿富裕哈)
来加拿大上学,厨艺变好了,生活能力提高了,办签证、报税都能自己弄,但是不会学习了,囧= =||

声望
寄托币
板凳
UBC很好啊,,交流这机会说难不难 但说容易也不容易 尤其去这么好的学校...
交流的话 鸭梨应该不会很大的 可以出去打打工 但是不知道要不要打黑工 这个要猜姐答你,,

据说 如果喜欢 过去了 直接转学也可以,,,我又邪恶了

声望
寄托币
地板
这个猜版最优发言权了~
我个人觉得这样的项目挺好的~ubc是非常好的学校~温哥华又是非常赞的城市,实在想不出什么理由不去的了。

声望
寄托币
lz就是花十万块钱去旅游一年 家里富裕的话应该还是挺好个机会 只是没有功利上的好处

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

ubc? 酗酒暴力乱性?
...
ubc又不在非洲...
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

生活费个人认为一个月1000块 所以一年1万2比较靠谱 合人民币不到10万吧
不过看楼主的架势 对出国没有什么兴趣 如果毕业以后不想出国的话 交流没多大用啊
打工赚钱还是算了吧 交换生是不能工作的 打黑工我不推荐 你要真缺钱 不去就是了
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
好的,谢谢 2# alicecarol

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

不缺钱的话就去体验一下呗

The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep
And miles to go before I sleep
And miles to go before I sleep

声望
寄托币
嗯,确实没打算毕业出国,我没什么远大抱负啊,就想在家乡过过平淡舒适的小日子
只是想出去开开眼界,看看外面的世界
7# Guessy

声望
寄托币

嗯,确实没打算毕业出国,我没什么远大抱负啊,就想在家乡过过平淡舒适的小日子
只是想出去开开眼界,看看外面的世界
7# Guessy
occuit 发表于 2011-6-3 11:57

你要觉得20万可以当零花钱 就去
如果是我的经济条件 我应该不会去 除了开眼界真的没别的帮助了
不加QQ和人人 请见谅

RE: UBC 林学 交流生 求助 [修改]