寄托天下

[研究生] 请问我这个情况适合加拿大的哪所大学 [复制链接]

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章

楼主
本人非211大学 电气工程及其自动化专业 四年GPA80.6 大三大四专业课GPA87.7 没paper,想申请加拿大的EE方面的硕士,但是对加拿大不是很了解,想问问大家有没有好一点的建议。谢谢了!!
另,EE专业是不是一定要考GRE?
回应

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

沙发
好像不是一定要GRE
GPA稍低,建议查下加拿大的学校吧,如果是一心想去加拿大的,就把能申的都申了
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

板凳
1# zyzc 大多EE不要GRE 不过你的成绩不是很高  如果不要奖学金的话考虑Meng试试 策略同包包  把差不多能申的多申几个

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

地板
你这个GPA大部分学校都不行 如果一定要申加拿大 考虑主申MEng吧
楼主说大三大四专业课分高 那大三大四的总平均分呢? 如果比较高 可以考虑UWO 它家可以只看后2年 如果你还有点科研背景 可以考虑它家的masc
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

2# cmykelly0913
那有GRE应该会好一点吗?因为我的GPA不好,所以考虑用考一个GRE来弥补一下,对吗?
另,如果要考GRE那么需要考多少分以上呢?
谢谢了!!!

声望
寄托币

4# Guessy
我的大三大四的专业课GPA和大三大四总的GPA差不多,就差不到半分,因为到了大三大四之后除了一两门政治方面的课之外都是专业课了。

声望
寄托币

3# hycqy
以我的背景家成绩说实话本来就对奖学金就不报太多的希望,但是像你所说的Meng大概要花多少钱呢?谢谢!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

7# zyzc Meng普遍比Msc贵一些  学费从10000刀到20000多刀每年不等 具体的得去学校的网站看

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

2# cmykelly0913  
那有GRE应该会好一点吗?因为我的GPA不好,所以考虑用考一个GRE来弥补一下,对吗?
另,如果要考GRE那么需要考多少分以上呢?
谢谢了!!!
zyzc 发表于 2011-6-7 11:03

如果学校不要求GRE,他不一定会看你的GRE,因为如果这样可能对其他申请者不公平

GPA是第一位的
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

9# cmykelly0913
哦,原来是这样,太好了,我其实是不太想考GRE的。呵呵

声望
寄托币
80过线了吧

声望
寄托币

11# 回家吗?
但也只是刚刚的过,所以感觉很是悬啊!!!

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

你这个GPA大部分学校都不行 如果一定要申加拿大 考虑主申MEng吧
楼主说大三大四专业课分高 那大三大四的总平均分呢? 如果比较高 可以考虑UWO 它家可以只看后2年 如果你还有点科研背景 可以考虑它家的masc
Guessy 发表于 2011-6-7 00:27

嗯,除了Western还有好几间都是主要看最后两年的GPA。
Western的MEng一般看要spots,申完了就没了。//这句话有点像废话。。。

MASc真的要陶瓷了。套不到教授分分钟杯具。
@ UWO (Western), London, ON
Just enjoying the summer.

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

MENG的话还有有很多学校可以保底的拿到录取的。
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

RE: 请问我这个情况适合加拿大的哪所大学 [修改]