寄托天下

[租房] (出租被涮,好房重新出租)沙田第一城好房全套出租(全套家私、厨具齐全) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

现有沙田第一城两房一厅一厨一卫现房整套出租,购物便利,交通便捷

地里位置优越 位于沙田第一城中心,OK、屈臣氏、万宁、百佳过街即到,街市在两分钟步行距离之内。周围食肆遍布,购物十分方便。

交通便利:地铁站步行三分钟即到,巴士站两分钟以内,有多趟直达浸会、城大、沙田中心及机场的巴士。

房屋格局良好:房屋面积总共400+尺,两间卧室大小相当,很适合两个share房租。卧室采光通风极佳大型飘窗可以晾晒衣服及放置生活用品。客厅敞亮,可用作餐厅,亦可改造成卧房。

客厅~两个衣柜是我们自己购置的,平时客厅主要被我们当成餐厅使用。如果想要把客厅改造成卧房,只要把衣柜 ...

还是客厅~

左侧卧房 床、书桌、柜子、镜子一应俱全

开学时高价购入的舒适大床

右侧卧房 两间屋子的格局和家具完全一致

洗手间

厨房有冰箱和洗衣机,厨具也配备齐全,完全能够满足起居做饭的各种要求

我们每月与房东约定的房租价格是HKD7000,现同样价格转租。租期从6月25号左右起,20日可交钥匙。6月25日-8月25日之间短租,已和房东确认过,接下来的一年可以续租。房屋的水电、煤气、网费等生活费用,需由住客自行支付。
PS: 本套房屋中的所有家具均为我和室友共同购入,租客可随意使用,有意者可低价转让。

联系方式:Tel:(852)67415319(邱)  (852)67415306(周) 内地号 13704128155(周同学)
                QQ:398208016(邱) 276060670(周)
                MSN:peggy.cc@hotmail.com

这套房子我们住了十个月,觉得无论是治安还是生活都很令人满意。有意的同学可以通过以上方式和我们联系。相关的问题也可以咨询。希望大家找房顺利,在港生活愉快。

原本在第一位看完房,并立马决定租下房子后,默默欣喜于我们布置的房子果真倍受爱戴的。悲剧的是,在我们准备交接房子然后离港的时候突然被涮,房子在今夜又变成available的啦。现火速放房中,希望在离港之前剩下不多的时间里把房子转交给下一位欣赏它新主人。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
已经QQ给你留言啦~~~·

声望
寄托币
板凳
请问适合中大的学生住吗?

声望
寄托币
地板
欲长租,QQ留言了

声望
寄托币
马克下~

声望
寄托币
我们楼上就住了几个中大mm 坐地铁很方便的

声望
寄托币

楼主你好,已加QQ和MSN,希望回复!
我的QQ是343147951

声望
寄托币
好帖重发~

声望
寄托币
8# starzxc 楼主 求房子 qq 472315584

声望
寄托币
求!~
本人11fal 浸会3年期full-time so 需要长租~~深圳 local 随时睇房~~
Q 183506679   HKnum 67317417  SZnum 13510484935
MSN lynnbeer_1221@hotmail.com

声望
寄托币
请问房子现在还有嘛?想整租。已经加你QQ喽。我QQ:274383618。
电话:69928026

声望
寄托币
啊~感觉很符合我的要求啊,但我7月中旬才能过去,不知道可不可以呢?

声望
寄托币

要租要要租呀~~~楼主联系我哟,很快应该可以去看房~~

RE: (出租被涮,好房重新出租)沙田第一城好房全套出租(全套家私、厨具齐全) [修改]