寄托天下

[征友] CUHK的童鞋们注意了!已找好房源!求女室友一名! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

2011 FALL CUHK 翻译MA,已在沙田伟华中心租好一套两室一厅的房子,现诚征女室友一名!

房子情况
位于港铁沙田站伟华中心,无需出地铁站,约步行两分钟即到(走路慢的MM大概就5分钟),楼下有百佳超市、SASA等,生活极为便利。港铁出口的沙田新城市广场是全港一站式大型购物商场之一,各大品牌一应俱全。
房子位于19楼,404呎,新裝修过的。
两室一厅,我和室友一人一间,客厅空出来供学习或休闲。
每个月HKD$7900(整套),不含水电网费。(这个价位是我今年听过最便宜的了,之前去中介问过,沙田的房子至少都要8,9千,个别两房的都要上万了)
另外,房子是从我朋友那儿转租来的,她今年已毕业,所以无需经过中介,也省去了一笔不小的中介费

我心目中理想的室友
CUHK FALL入学的女生,最好是同专业的~
生活规律,无不良嗜好,不带男生回来过夜~喜欢逛夜店泡吧的MM那就算了吧~
会做饭MM当然更好,或者有志于钻研厨艺的,哈哈~自己开伙毕竟能省点钱,而且健康又卫生~
这些要求应该不算高吧?

本人情况
北方读了4年书的南方人,无不良嗜好,很好相处~
喜欢旅游,争取明年在香港走透透,挖掘各种好吃好玩的~
明年最重要的一项任务就是游台湾!

特别说明
因为朋友7月底就要离开,所以必须7月底起租,一般童鞋们都是8月底才到港,这就意味着我们要多付一个月的房租,但是,7月底到8月底有另一个MM要短租其中一个房间,所以我们只需要分担另一间房的费用,即3950两人分担。如果不愿意的MM就算了哈!
房间有基本的家具(床、桌子等),是从朋友那儿转过来的,需要支付一定的费用。
家电朋友已经转手给别人了,需要我们自行购买,可以买新的,也可以在GT上转别人的,这些都是小问题,好商量~

对以上情况都知悉并且可以接受的MM,请留下QQ号并注明学校和专业,也欢迎站短哟!
即将展开的新旅程!
回应

声望
寄托币
沙发
哇,看到游台湾我就激动了,我也有这个打算~~~CUHK,Social Policy,原来在厦大。QQ,731944210~

声望
寄托币
板凳
2# 小啪啦

恩恩~加你啦~:)
即将展开的新旅程!

声望
寄托币
地板
顶起~~
即将展开的新旅程!

声望
寄托币
我是深大的 CUHK qq-2117140 房子不错啊 可是我是男的。。。

声望
寄托币
5# jj881214
男童鞋那就SORRY啦~~不过交个朋友还是可以的嘛~呵呵
即将展开的新旅程!

声望
寄托币
我也有兴趣哦~ 我是广东中大的~ 广州人~ 读New Media。
吃货一名,也能做几道,支持自己开伙,在香港也有朋友,可以一齐觅食和寻找好玩的地方~
Q号以站短给你了~ 就算合租不成,也可以交个朋友哦~

声望
寄托币
你好,我是无锡的,在南京读书,今年FALL 入读CUHK 的PACG ,可以发个照片吗

声望
寄托币
我的QQ是793940777,对了,两个房间是一样大的吗?

声望
寄托币
up up~~
即将展开的新旅程!

声望
寄托币
我是中文广告专业的 我同伴是翻译专业的~都在找房子~我扣扣号是1013548318~

声望
寄托币
我是法律专业的,不过想住在学校附近,正在找房子和室友。我的qq是276898429.跟你一样是在北方读了4念书的南方人,湖南的。

声望
寄托币
同学 看到了联系下哈~扣扣在11楼~(加的时候麻烦备注下拉~)

声望
寄托币
你好,我也是今年CUHK的FALL学生,南方人,房子很喜欢,麻烦楼主加一下。QQ号18437674.谢谢了。

声望
寄托币
很喜欢你的房子,麻烦楼主加一下
1957345390 谢谢

RE: CUHK的童鞋们注意了!已找好房源!求女室友一名! [修改]