寄托天下

还木有 买机票~飞UofS ~~诸位亲~~HELP:) [复制链接]

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺

楼主
还木有 买机票~飞UofS ~~诸位亲~~HELP:)

1,大家 都是怎么买的机票啊
请原谅我现在一点概念都还木有...
比如 那个网站查 ,或者 那个航空公司 价格更好 或者 能带的行李更多的~

2,我是 Econ Ma 1年的项目 U of S
好像说 途中 有停的会便宜些 比如 过首尔 停一下 或者 过东京停一下
然后温哥华 然后 萨斯卡通的~~

3,求个飞友吧顺便~
2011 Fall  U of S 的~~
9月6号开学 ,我想 8月20去?
时间合适吗 也不知道...呃

诸位 HELP :)
God bless~
回应

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

沙发
携程或者去哪儿搜机票,携程可以定,去哪儿需要自己找里面的代理了

一般到多伦多或者温哥华的才有行李优惠吧,你到萨省应该要转加拿大国内航空,估计行李也就2*23KG了,你可以再问问

你如果有亲戚在或者要去找房子,早点去OK。如果住学校,去辣木早干嘛?
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺

板凳
我觉得提前2周去嘛~~~
问问 图书馆有木有工作可以做啊
熟悉熟悉环境啊 或者 办办手续神马的 我也不懂~~~

呃 亲 你什么时候开学
什么时候走~~
2# cmykelly0913
God bless~

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

地板
擦,严厉打击TB卖家!!!

我9月7日开学,3号去
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺

我不是淘宝卖家...
要毕业了  同学之间 这样称呼
比较 基情四射...hia hia hia~ 4# cmykelly0913
God bless~

RE: 还木有 买机票~飞UofS ~~诸位亲~~HELP:) [修改]