寄托天下

[求助] 纠结?托福还是雅思?! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
现在的情况是刚考完6G,目前纠结于是考雅思还是托福
在我看来雅思要比托福简单,我想去美国,虽说美国也接受雅思,但是美帝似乎更倾向于托福
我的四级成绩是636,六级是550,基础还是可以的
但是就是比较惧怕托福,因为是机考。
如果考雅思,对申请的影响大吗?请各位达人不吝赐教,谢谢!!!
回应

声望
寄托币
沙发
我也在纠结ielts7.5 和ibt100,雅思有小分限制的话就比较麻烦,不过还是准备考T了。
如果楼主打算申12年的那要赶紧报名了。现在十月份的考位处了偏远城市都没有了。。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

板凳
1# lilg0624 如果你确定去北美的话 我建议考托福 看你的基础不差 准备托福并不困难 我没考过雅思 不好评判

声望
寄托币
地板
我是申请2013fall的,我现在真的下不了决定,在考虑一下吧。祝你好运~

声望
寄托币
请问版主已经去 美国了吗?据你了解,雅思对申请的影响大吗?我是申2013fall的

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

5# lilg0624 我去加拿大.. 虽然这两年基本学校都认雅思成绩了  但是总感觉有点歧视的味道... 比如加拿大有的学校要求托福93 雅思就要7 这样的

声望
寄托币
歧视不歧视的没关系,只要他们接受就行。版主可以留个QQ聊一下吗?谢谢了

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

你查一下你想去学校的要求,雅思考位什么的都相对好报
我两个都考过,托福的阅读听力对我的感觉,雅思的口语和写作对我的感觉,囧
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币
我明年才申请,现在准备哪个都来得及,只是觉得托付比较难。
其实我查了一下,大部分学校都接受雅思成绩
在您看来,是不是只要接受雅思,到申请的时候就不会有太大影响?
我的科研背景还是可以的,申请的时候应该会有至少两篇4.0以上的论文,而且二作、三作的SCI也有几篇。

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

接受是一个方面,要求多少是一个方面。有些美国学校对雅思的要求会让申请者存在歧视的感觉,所以建议你做个research,看下你想申请的学校对于你专业的语言要求,自己看下,因为有些时候对雅思的小分有要求,比如总分要7,每单项不低于6.5,这个要求会卡住一部分考生
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

接受是一个方面,要求多少是一个方面。有些美国学校对雅思的要求会让申请者存在歧视的感觉,所以建议你做个research,看下你想申请的学校对于你专业的语言要求,自己看下,因为有些时候对雅思的小分有要求,比如总分 ...
cmykelly0913 发表于 2011-6-22 19:58
RE 我所谓的歧视就是 都接受 但是不同等对待 比如公认雅思7的和T100应该是基本相同的水平  但是有的学校要托福93 要雅思7

声望
寄托币
考雅思不会把自己限制住了吗?总觉得承认雅思的学校不在多数啊~

声望
寄托币
其实还是挺多的,我查过,大部分还是接受的,但是确实存在歧视。

RE: 纠结?托福还是雅思?! [修改]