寄托天下

[未归类] 说说UFL食品申请坑爹的5点 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

1. 申请的时候要把成绩单分别寄到研院和department. 浪费咱们双倍的寄送费。据说GT貌似也送2次,这点我不得而知
2. 申请后小秘基本不会回邮件告知申请状态,除非是小秘哪天心情好了可能会回。这个很少回的marianne@ufl.edu. 若以后还要申请UFL的童鞋联系这个邮箱会更有帮助,
这个小秘会回复多一点,因为他也是个DR,sitren@ufl.edu。 同时附上他的公用电话,方便以后申请的童鞋:352-392-1991,拨分机号216
3. 一定要套到教授后系里才会开始审材料,而且UF申请者众多,UFL都是在研院审核学位证 DEGREE后才转到系里审核。由于食品是小系,再加上UFL大众情人校申请者太多,所以要等上很长的时间才会有机会到食品申请者的材料审核,而且前提是你套到了教授。否则你的申请材料将变成UF校史的一部分。
4.即使拿到了录取或者OFFER,UF依然可能错漏百出,具体的体现在I20上,公派的DDMM们要小心鸟,一不小心你的I20也许就有问题的。
5.鉴于目前食品普遍缺乏FUNDING,UF貌似这学校很乐意接受公派,寄希望于食品PHD OFFER的同学申请该校还是请三思!

虽然UF的食品申请非常坑爹,但是也并非没有好的一面,该校录取还是把关很严的,一定要有教授接受才能录取,所以每年UF录取的人并不多,并没有像IIT,RUGTER,还有密苏里那样招很多中国学生。
BTW,LZ6月底才收到该校的AD。BLESS以后的食品XDJM们
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
lian_zhuxi + 8 + 1 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
怒顶!!给UF发的邮件从来是有去无回~
说是在审材料,但材料根本不在系里!
希望以后的食品人搞清这学校的申请流程,记住,一定要陶瓷~一定要电话轰炸小秘~不然AD都是妄想

声望
寄托币
板凳
此乃坑爹校,鉴定完毕!
多谢LZ造福后人,申请此校需谨慎。。
bless~
要多努力,才到得了远方~~!

声望
寄托币
地板
2012fall 申食品的顶起来
现在各种紧张慌乱,DIY表示心里很没底……

声望
寄托币
顶,希望后来人看清UFL的食品与营养

声望
寄托币
恭喜~谢谢分享经验,UFL就是个坑爹货啊Orz
LZ说今年IIT,Rutgers、密苏里招了很多中国学生……
IIT和Rutgers都有耳闻,不知道密苏里招了多少呢?
如果知道的话可否告诉我一下,感觉食品那个楼里没多少报去向的,心里木有底啊

声望
寄托币
他家小秘真的很不来事···
白夜行

声望
寄托币
顶楼主!我也被UFL坑了,一直很想去呢……

声望
寄托币

US Applicant

UFL去年把我狠狠的给骗了

声望
寄托币
确实这俩人我都发了信,然后根本不回复啊。我目前的状态就是根本不能知道自己的东西是不是真的全了,还要不要我什么别的材料。。太无语了

声望
寄托币

.

声望
寄托币
好的,楼主帮帮忙喽~~~好着急啊,我怎么连UFL的食品Faculty的list页面都没找到。。。我太那啥了。。

RE: 说说UFL食品申请坑爹的5点 [修改]