寄托天下 寄托天下

[申请杂问] 报TAMU德州农工的农经PhD AD,求问funding情况 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

刚刚收到这个学校的邮件让创建NETID,成功登陆学校账户以后才发现出申请结果了,是AD,无面试,无任何正式的邮件。求问以下问题:

1. 求问小伙伴们有没有遇到我这种情况,这算是正式录取了吗?后续还有邮件吗?

2. 有没有人知道这个农经系的funding到底是个啥情况,所有的奖都要自己去申请吗?TA和RAship是系里给还是需要自己找?感觉系里网页有用的信息不是很多,好多链接点完了之后都跳转到grad school的general info里面了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2023.3最新进展:
3月初发消息给秘书的第二天收到了系里的录取信,但是信里说funding非常competitive,必须接受offer才能纳入funding的考虑范围。现在是三月下旬了,也没有友友们说的director或者mentor之类的联系我。不知道真的接受offer的话能拿到funding的概率有多大,也不敢随便接受offer,怕不能反悔了。目前手头也没什么更好的offer(现在一共只有两个,另一个是Minnesota applied econ的无奖offer)。不知道是不是需要自己联系导师问问还是怎么样的。有没有友友有好的建议。

回应

声望
寄托币
沙发
我好像是一月底收到的,应该是被录了,但是要等老师来联系。我周三刚和director聊过,他们应该是聊完确定要去了才下funding decision。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
寄托葱哥 + 2

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
KevinC123 发表于 2023-2-25 10:05
我好像是一月底收到的,应该是被录了,但是要等老师来联系。我周三刚和director聊过,他们应该是聊完确定要 ...

好的,谢谢友友~

声望
寄托币
地板
先发邮件录取通知。再发正式录取信。FUNDing  博士分三档,1600+ 2200+ 2400+ 。手册里有详细介绍。

声望
寄托币
我是同学院隔壁专业RPTS的phd 也是看到了系里面的录取邮件 然后系统里的ad 我也和mentor聊了 但是我还是没确定自己到底有没有被录取 我的微信是admin962 求联系和交流

声望
寄托币

经济offer勋章

二月初就拿到了ad, 感觉系里面funding不容乐观。据在里面的同学介绍,大部分第一年自费吧,应该学费能按照州内学生交。qe淘汰率挺高的。而且感觉好像招的门槛没有很高(客观描述一下我的感觉)

RE: 报TAMU德州农工的农经PhD AD,求问funding情况 [修改]