寄托天下

[返签] 走投无路,希望朋友们帮帮我,呜呜~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好,我的情况比较复杂,我现在从头叙述一下,希望有朋友真的能帮到我,谢谢!

我是一名留学生,20106月到美国A学校读本科,F1签证。后来觉得学校不甚满意,在12月份的时候转学去了B学校。
B学校的这一学期,家里发生了很多事情,爷爷病重,父母感情也出现了问题,我压力很大,又到了一个新的环境,种种原因,我没有修够12学分。
(但是加上我从A学校转来的学分,我的总学分是超过12的)

在我回国时候向OISS要求在I-20上签字,OISS的老大把我喊到他办公室说,由于你没修够12学分,你的I-20被终结了,你的签证不仅快过期了,还是另外一个学校的(上面显示的是A学校)。你需要一个新的I-20来做新的签证,等你回国了寄给我一份新的存款证明,我会给你一个新的I20

现在回国了,OISS的老大可能在放假,邮件什么的也不回,OISS回邮件一星期回一封,我怕到时候不能拿到或者很晚拿到I20会影响我下个学期上课。

我的签证还有半个月就要过期了。
我现在的解决办法有这么几个:
1.    1.等学校的新I-20然后重新签证。
2.    2.在签证过期前赶快买一个机票先回美国,然后在美国办学生身份恢复。

我不知道我手上的这个I20还有用没,美国移民局网上能查I20sevis费用状态,这个状态还是ok,但是不知道I20本身还有没用。

走投无路,现在我每天急的都睡不着觉,希望各位朋友能帮帮我,呜呜~
回应

声望
寄托币
沙发
不懂,帮顶。

在美国可以恢复学生身份并延续F1签证吗?如果那样的话为什么不回美国弄?你换学校、学分不够在这边签都是硬伤啊。

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

板凳
你原来的I-20应该是已经没用了
你既然已经回国了就只能重新办签证了
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币
地板
谢谢两位哥哥,但是我要回来看我妈妈~
我能不能在我签证到期前买机票去美国呢? 有这个可能性吗?
谢谢GG~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

I20上必须有新的签名 你才能回到美国 不签字 I20无效啊
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

你入关的时候 要检查你I20的签名和你签证有效期的。
两者缺一不可。

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

谢谢两位哥哥,但是我要回来看我妈妈~
我能不能在我签证到期前买机票去美国呢? 有这个可能性吗?
谢谢GG~
困惑的小猪猪 发表于 2011-6-26 21:20

这个不可能的
没有有效的I-20的话 你是入不了海关的。。。
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币
哦我明白了,是回来要签的字对吗
那这回危险大了 只能求OISS的老大给新的I-20了 他当时也是答应了的

谢谢各位~

声望
寄托币

哦我明白了,是回来要签的字对吗
那这回危险大了 只能求OISS的老大给新的I-20了 他当时也是答应了的

谢谢各位~
困惑的小猪猪 发表于 2011-6-27 11:40

嗯 用新I20再去签 比较好。

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

12学分不是说你学过多少学分,是每一个学期都要有12学分在修,但你没达到。所以F1 out of status。

F1 out of status有两个办法,一个是F1 reinstatement,一个是新I-20,离开美国, 重新签证。
他没给你说F1 reinstatement的问题吗?如果不用这招只能新I-20重新签证。

你现在要做的是多打电话多去催,等拿到I20去签证
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币
谢谢狐狸大叔~谢谢小哀~
现在美国是不是在放假呀,为什么我给OISS的老大发邮件他都不回~只有一个助理再回,还一周回一次~
唉。

声望
寄托币
那现在只有催他们发了
但是我担心哪天老大心情不好不给我不就完蛋了~
啊啊啊啊啊啊~

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

你还是一狠心去重新签吧。。
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币
退一步讲,即使你拿着旧的签证入境了,到了那边,只要签证一过期,加上你的旧I20过期,马上就是out of status。这种状态只要超过6个月,你将被记在小本本上,今后三年内不得给你任何类别的签证。

unlawful presence啊,惹不起的啊~千万小心。
发邮件实在不行,skype打到办公室电话催吧。晓之以理动之以情,我接触过的老美都还是通情达理的。

祝楼主早日解决问题。

RE: 走投无路,希望朋友们帮帮我,呜呜~ [修改]