寄托天下

[主题活动] 求1109G友 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好!我今年9月份第一次考G,求写作G友1-2枚~~要说明一下的是

1.我红宝书第一遍还没看完,自恃英语基础好想通过一个暑假的复习就去考(平时因为专业的关系写英文paper比较多,所以上手还是比较快滴)如果考不好就直接找工作去啦!
2.我是多年的纯文科生,想找理科生或者商科的G友,这样在brainstorm的时候思路比较开阔一些,当然这不是必须的条件。我认为自己的写作技巧比较好,就是思路逻辑什么的还要加强,希望可以和G友互补~
3. 我已经是快毕业的研究生了,考G是想出去读博来着,希望未来的G友对女博士不要有什么偏见,反之,要坚定我的信心~~
4. 如果有童鞋要建组的话可以邀请我,但是自己平时也很忙,所以不能当组长啦,要不我还是很愿意尝试一下滴~~

不知道这么晚才征G友是不是很不靠谱,有意向的童鞋请快快联系我哈QQ:474370988
never say never
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

沙发
LZ可以考虑自己开个小组,这样人来的会快点
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币
板凳
2# 咖啡盐

谢谢你的建议~~我不开组,主要也是因为我自己没有精力来管理了(目前还有4 papers要写),另外就是,组内练习的模式什么的我想和大家商量着来,我的时间恐怕不能像别的组那样一天写若干篇(我倾向于一天写+互相改一篇外加几篇的提纲),一切等G友来了再商量

声望
寄托币
地板
G友,现在不好找呢。

SIGNATURE:------------------------------------------------
We spend more, but have less; we buy more, but enjoy it less.
nike free run 2,nike free 3.0,nike free 5.0

声望
寄托币
1# Zenazena
我也是9G。工科。情况跟你一样。其他都复习了,作文还没开始。你不知有意不?
我也不知道为什么作文迟迟不开始。。。。。。

声望
寄托币
我是今年刚毕业的本科生 9G 工科 复习状态和你差不多 很头疼作文 英语6级过了(...........)

声望
寄托币
6# xianhuo

你好!我们的小组现在已经满员了,实在是不好意思!

祝考G大捷!

RE: 求1109G友 [修改]