寄托天下 寄托天下

登机箱是放在盒子里量尺寸咩? [复制链接]

声望
寄托币

一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

楼主

加航规定,登机箱最大尺寸23cm x 40cm x 55cm
去年我妈单位抽奖抽到了个一等奖登机箱,本想用那个的,忽然发现这个箱子尺寸是265*420*480
郁闷了…………
忘了原来好像是大叔说的吧,登机箱要放在一个篮子里量尺寸?
还是没人量呀?我这个箱子三边之和没有超过加航规定尺寸的三边之和,这样能行吗?
(PS:我登机是在首都机场T3)

搭楼再问个温哥华机场手推车的问题:
温哥华机场手推车2刀,我有一张5刀加元纸币和几张1美刀的纸币,能用吗?有找钱或换coin之类的没?
来加拿大上学,厨艺变好了,生活能力提高了,办签证、报税都能自己弄,但是不会学习了,囧= =||
回应

声望
寄托币
沙发
想问问到底加航一个人最多可以带多少东西,23KG*2的托运行李+登机箱+背包吗?

声望
寄托币
板凳
找到了,托运2件,23公斤/件,158CM/件 手提8公斤 手提行李(登机箱):23*40*55或挂衣袋:57*56*23或公文箱:16*33*43

声望
寄托币

地板
想问问到底加航一个人最多可以带多少东西,23KG*2的托运行李+登机箱+背包吗?
ggz 发表于 2011-7-6 23:30

re
23kg=46斤吧
我都觉得可能装不了那么沉,除非……带书过去
来加拿大上学,厨艺变好了,生活能力提高了,办签证、报税都能自己弄,但是不会学习了,囧= =||

声望
寄托币
re
23kg=46斤吧
我都觉得可能装不了那么沉,除非……带书过去
alicecarol 发表于 2011-7-6 23:49

对,但箱子本身就6KG左右咯

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

神马箱子本身6kg??不会吧 我的箱子估计连6斤都不一定有
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我见过盒子 很难说你去的时候有没有盒子
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
额 我的箱子它也标着6kg 但是我觉得6斤左右.....

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

恩 恩  我担心的就是猜猜说的情况 要是放进盒子里良  我就担心了~
所有回复~均为个人观点~要不要听就是你的选择哈~

声望
寄托币

一帆枫顺

加行现在好像有新移民和新留学生的行李特惠 你可以去他们网站上看一下 两件手提行李 每个10KG 两件托运行李每个30kg以下吧~~我那两个托运的肯定都有25、26kg了,没问题的。
我前几天也是从T3走的,登机箱没有被量过,但是我推测差不多一般叫做登机箱应该就木有问题吧。。。

最后,温哥华机场的手推车不要钱,随便推。不用纠结硬币的问题啦~
已有 1 人评分声望 收起 理由
alicecarol + 2 怒赞!!!!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

Our life is frittered away by detail.

声望
寄托币

加行现在好像有新移民和新留学生的行李特惠 你可以去他们网站上看一下 两件手提行李 每个10KG 两件托运行李每个30kg以下吧~~我那两个托运的肯定都有25、26kg了,没问题的。
我前几天也是从T3走的,登机箱没有被量过 ...
tangyang1988 发表于 2011-7-9 14:08

惊现党花!!!
哇塞,一下子解决掉我好多问题,飞吻!!!~~~~
党花已经到加拿大啦,祝党花一些顺利哈

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

赞花花分享!我还在想哪里搞硬币呢……
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

10# tangyang1988 你这么早就过去了? 前两天看帖子说的是行李优惠必须是在国内买的机票 在加航官网上买的似乎不能享受...

声望
寄托币

一帆枫顺

10# tangyang1988 你这么早就过去了? 前两天看帖子说的是行李优惠必须是在国内买的机票 在加航官网上买的似乎不能享受...
hycqy 发表于 2011-7-9 18:32

你买的多钱

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

14# lichxd 6300含税到埃德蒙顿  不过我赶上了优惠券

RE: 登机箱是放在盒子里量尺寸咩? [修改]