寄托天下

[工作实习] 关于出国工作的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人去年毕业,本来打算明年准备申请的,英语神马的也没考呢,工作主要是为了积累作品集的,现在在家设计院工作,感觉一般般,好几个月之前也有投一些前卫的事物所,但都没有.点回音,可能是自己实力不怎么的,也可能是找的不是时候。在现在的设计院做了4个多月了,感觉做的东西还行,有些项目还是很不错的,但感觉离那些先锋事物所还是有点距离的,而且氛围什么的还差很多,很是向往那些熬夜熬的半死热情洋溢的地方。

现在在公司刚跟大家混的有点熟了,其实项目做的也不是很多,毕竟才4个月嘛,后面机会还是很多的。一方面觉得老是在一家公司干几个月就走好象不是很好,换来换去的,可能积累的一些东西就没了,去一个新的地方又要重新开始,毕竟之前已经换过一次了。也有想过投国内先锋的事物所,但后来想想,如果真的要投,为什么不直接投国外的呢?我英语不怎么的,很久没碰英语了,不知道国外的公司会不会招我这种又不是在国外念书,英语也没考的人的呢??他们一般是不是要求最好有雅思成绩的啊?还是说直接面试下就好了?是不是基本不考虑外国人的?
回应

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 在任资深版主

沙发
。。。国外的要背景不错的,or技术牛的。。如果两者都不是建议从国内的做起。当然你如果不要钱全自费可以试一试。

声望
寄托币
板凳
楼主不是要出国么,,,还是说就改主意了直接工作下去了………………
因为我现在大四,面临你一年前的问题………我是想着先实习一年,过一年在申请出去的…………我也想去设计院实习,感觉比设计公司要对作品集有帮助……………而且吧,设计公司往往进去了自己也帮不上太忙,设计院不是比较全面系统么,应该能学到点东西吧…
不知有没有好的建议~~~能交流的~

声望
寄托币
地板
2# runawaycow

跑跑姐这个楼主貌似不登寄托了…………

我现在面临类似问题,能求助你下么…………看我刚才回复的那个就好……

RE: 关于出国工作的问题 [修改]