寄托天下

作为一个被导师和学校抛弃的学生…… [复制链接]

声望
寄托币
楼主
选课也有一段时间了,但是学校offer上说的指导我选课的‘principal investigator’也没联系过我,发邮件给我的supervisor让他指导我一下,他也是不回我(导师从不回我邮件),我感觉自己已然被抛弃了,求对策和安慰。。。
找合群的人一起住 我有XBOX……
回应

声望
寄托币
沙发
打电话给导师?
一年里有那么一个月,一起旅游一起散步,就够了~

声望
寄托币
板凳
接着联系,耐心一下,这个留学的事情就是要沉住气。
有理想谁都了不起

声望
寄托币
地板
很羡慕楼主,可以自由安排学习计划。另外加拿大人很注意夏天这一段加拿大最好的时光,所以一般要休假,而且一休假就什么都不管了,虽然他们平时都是非常负责的。

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

这算哪门子事?你知道一个导师一天干多少事回多少email?你这点选课的事对他来说底算得上多重要的事?

现在的留学生太把自己当回事了。
ECE McMaster B. Eng
ECE UBC M. A. Sc
RF Designer

声望
寄托币
我老板也是隔了两三天才回我的。耐心点。多联系几次。

声望
寄托币
这算哪门子事?你知道一个导师一天干多少事回多少email?你这点选课的事对他来说底算得上多重要的事?

现在的留学生太把自己当回事了。
hellphy 发表于 2011-7-8 12:38

这是个挺重要的事 因为学校规定选课要导师同意
再者礼礼貌貌给别人写了两封信 对方都懒得理 还自我安慰说自己是孙子是应该的 咱是不太不把自己当回事了

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

dunford啊?
我老公曾经有一次看到他查邮件 貌似有2000多封未读
你就别指望他回你邮件了
有急事打电话
没事别找他 你找不到的
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
8# Guessy
这样。。 如果只是没看的话感觉还平衡一些 他是英国哪里的口音 他们的方言我好多跟不上。。。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我真不知道他是哪里的 不过他是帝国理工毕业的
我觉得他说话不是口音问题 而是纯粹的吐字不清楚
就算他说中文我都不见得能听清
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

你入学之后会更深刻地理解这个问题
没有人找得到他
你一分钟前看到他在办公室 一转身人就没了
毕设神马的你自己努力吧
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
11# Guessy
好吧。。我现在有点明白他为什么选我了。。他是不忍心选太好的学生放羊 既然这样我选什么课估计也用不着他同意了。。

声望
寄托币

11# Guessy
好吧。。我现在有点明白他为什么选我了。。他是不忍心选太好的学生放羊 既然这样我选什么课估计也用不着他同意了。。
305989424 发表于 2011-7-8 13:54

其实也不是的
他是比较欧洲的风格 他不认为自己是你的boss 他也不给你布置任务
你对什么方向感兴趣 你告诉他 他就让你去做 也会尽量帮你联系相关的人
但你不要指望他给你布置任务每天监督你进展一直吃喝拉撒照顾你到毕业
选课什么的你就自己看着来 想上什么就上 他都会同意的
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
13# Guessy
好的 这是我心目中最理想的boss 但是前提是 我得找的着他。。。去了再说吧
有个东西我没大看懂:
Restricted Seats Remaining*:9
    *These seats are reserved for students who meet one of the following sets of restrictions:
  • in year: >=4with one of these specializations: IN  ENPH
  • in year: =4with one of these specializations: IN  ELEC-OR-
    in year: =4with one of these specializations: IN  CPEN-OR-
    with one of these specializations: IN  EECE
最后这个红的是我自己标的 他是指year4 且在EECE有资格选它 还是只要在EECE就有资格选它
我怎么觉得他应该列个情况3出来

声望
寄托币

应该是year 4同时在EECE 你现在不能选
你需要开学之后找你导师签字然后让学院给你加进去
不加QQ和人人 请见谅

RE: 作为一个被导师和学校抛弃的学生…… [修改]