寄托天下 寄托天下

[身份互转] 5月25号提交的有没有来信的。 VT service center [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是五月二十五号提交的,27号给收到收据。到目前为止还是Initial Review. 请过来人讲讲到底按开学之前有戏拿到新签证吗?谢谢
回应

声望
寄托币
沙发
你好,我的情况和你基本一样。我5月24号提交材料,27号他们收到。到现在还是INITIAL REVIEW。很着急啊

声望
寄托币
板凳
我的材料是6月13号寄出去的,15号USCIS收到材料,20号扣了钱。刚看到别人说扣了钱会发电邮告诉receipt number,可是到现在我都没有收到邮件。因为当时填I-539表时,国际生办公室的老师让我把地址填成她的办公室地址,说一般3、4周后会寄receipt回来,她收到receipt会通知我。现在一点消息也没有,有点不安。不知道是不是哪出错了。

声望
寄托币
地板
我的材料是6月13号寄出去的,15号USCIS收到材料,20号扣了钱。刚看到别人说扣了钱会发电邮告诉receipt number,可是到现在我都没有收到邮件。因为当时填I-539表时,国际生办公室的老师让我把地址填成她的办公室地址, ...
xueyang0491 发表于 2011-7-14 01:58

多打几个电话恶心一下他们。这些人很不负责任的。我就是这样修理美国的小米的。 呵呵, 很管用试试。

声望
寄托币
3# xueyang0491
那你要赶紧催, 要不很难赶开学前拿到。加油

RE: 5月25号提交的有没有来信的。 VT service center [修改]