寄托天下
楼主: 山大电工

[挪威] 来了一年,说说挪威ntnu的情况,后附行李建议(page15) [复制链接]

声望
寄托币
版主你好,我今年通脱ERASMUS项目录了NTUT,学embedded system。 八月份入学,求楼主qq,微信勾搭!

声望
寄托币

2015 US-applicant

终于把好长的帖子看完了,收获颇大啊,我是15fallRAMS的,听说这两年挪威就业不大好啊。求问我们毕业后可以有多长时间留下来找工作啊?

声望
寄托币

荣誉版主 寄托兑换店纪念章 EU Advisor

自由不变 发表于 2015-5-25 10:26
版主你好,我今年通脱ERASMUS项目录了NTUT,学embedded system。 八月份入学,求楼主qq,微信勾搭!

你好 恭喜 我的qq是*********
祝顺利

声望
寄托币

ninosun 发表于 2015-6-4 18:47
终于把好长的帖子看完了,收获颇大啊,我是15fallRAMS的,听说这两年挪威就业不大好啊。求问我们毕业后可以 ...

毕业后有很多人都留了一年找工作 找工作签证可以留下来半年。祝顺利。

声望
寄托币

山大电工 发表于 2015-7-3 15:04
毕业后有很多人都留了一年找工作 找工作签证可以留下来半年。祝顺利。

哦哦,谢谢版主。

声望
寄托币
终于一口气看完了所有的回复,版主太赞了,四年一直活跃,我也是今年申请16年秋季入学NTNU的女生,现在正在准备申请,看完帖子以后,对很多东西有了很多的了解,谢谢版主。!现在在准备语言成绩和预申请,非常想去NTNU。希望自己可以申请顺利!ps:另外,想问版主一个问题,我看合作院校里写着中国石油大学,我是中国石油大学(华东),还有一个是中国石油大学(北京),但是官网上没有注明,我们学校本科有和挪威科大的交流项目,不知道我能申请奖学金吗?还有,怎么和小米发email啊?我找了好久都没有找到邮箱。?版主现在还在挪威工作吗?打算在那里定居吗?:lol问的问题有点多,不好意思~~:o

声望
寄托币
学长,这就是我说的学校~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

夏天妞的story 发表于 2015-8-18 20:48
终于一口气看完了所有的回复,版主太赞了,四年一直活跃,我也是今年申请16年秋季入学NTNU的女生,现在正在 ...

https://ntnu.wufoo.eu/forms/cont ... rnational-students/
你好 你可以先用这个发信问问。如果你学校本科和NTNU有交流项目的话,那就应该能申请奖学金。
祝申请顺利。

声望
寄托币
山大电工 发表于 2015-9-1 14:41
https://ntnu.wufoo.eu/forms/contact-form-for-international-students/
你好 你可以先用这个发信问问。 ...

O(∩_∩)O谢谢学长~:handshake

声望
寄托币

没啥更新的那以后有空就把工作上的事情写写吧  哈哈

声望
寄托币
您好,我想申请明年的计算机的相关专业,有看到该专业硕士对数据库能力比较有要求,我现在正在从事数据库相关的工作,但是本科GPA很低,只有75左右,雅思6.5,科研经历只有一个校内的奖项,不过计算机相关的专业分数在85分左右,双非学校,中国计量学院。请问申请NTNU有希望吗,谢谢学长了!

声望
寄托币

X-Chris 发表于 2015-9-14 17:26
您好,我想申请明年的计算机的相关专业,有看到该专业硕士对数据库能力比较有要求,我现在正在从事数据库相 ...

你好 有希望 不客气,祝顺利。

声望
寄托币

OK

声望
寄托币
山大大你好啊,我现在是硕士一年级在读,University of Malaya ,专业是 industrial electronic and control ,本科是 electronic science and technology , 想申请北欧的PhD ,但是专业方面还不是很了解,因为刚开始想申请硕士,
1)不知道你们学校有没有相近的专业可以申请,我觉得应该是算到EE下面吧;
2)然后基本的申请条件是什么;
3)我们是英语授课的,还要不要提交雅思成绩了啊,我觉得到申请的时候成绩就过期了,还要去考一次;

声望
寄托币

毕业师兄兜兜__mcdull 发表于 2016-4-4 22:50
山大大你好啊,我现在是硕士一年级在读,University of Malaya ,专业是 industrial electronic and control ...

你好
1.https://www.ntnu.edu/studies/allstudies?studyLevels=980
2.https://www.ntnu.edu/phd/admission-and-financing
3.http://www.ntnu.edu/phd
祝顺利

RE: 来了一年,说说挪威ntnu的情况,后附行李建议(page15) [修改]