寄托天下

2012咨询各位同学 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1.套磁的重要性有多大?招生问题是招办当家还是导师有决定权?
2.本论坛上被加国录取的硕士多数是授课式,授课式硕士是否不能读博士?授课式硕士在就业市场上是否不如研究式好就业?
zzqy
回应

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

沙发
如果是研究型的,套到教授意味着录取更有把握,奖学金更有希望。当然你的基本条件要符合研院的招生要求
授课式一般来说不能直接读博士,研究式的论坛上也录取了很多啊,授课式更加偏应用。
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

板凳
重视陶瓷,陶瓷的作用很大。由于研究型硕士的奖学金是由教授给的,所以一定要积极的陶瓷教授,套教授就是套钱。

授课型的是不是就是指meng?meng偏应用,传说找工作的话某些行业是有很大优势的
在世界的中心守护海上的正义!颤抖吧,海贼们!

声望
寄托币
地板
1. 每个学校都不一样,个人认为理科的是研院起决定性作用,工科是导师起决定性作用。(就化学和化工而言)
2. 版里很多研究型硕士,只是最近报的授课式多一点而已。授课式是不能读博的,需要转研究型。

声望
寄托币
重视陶瓷,陶瓷的作用很大。由于研究型硕士的奖学金是由教授给的,所以一定要积极的陶瓷教授,套教授就是套钱。

授课型的是不是就是指meng?meng偏应用,传说找工作的话某些行业是有很大优势的
stuart9023 发表于 2011-7-19 18:46

个人觉得授课时不一定偏应用,跟研究型的区别只是一个只上课,一个还要做研究。陶瓷很重要,国外老师对录取有很多的权力

声望
寄托币
谢谢包包版主、stuart9023版主、gardenia324版主的回复,你们的解答让我明白很多东西。对金融专业的授课式或 MBA基本都是一年,要想读博士得转研究式,不知好不好转,而且得不到三年工签,在加国就业市场要是找不到工作,就得回国,在国内这一年的硕士感觉不比在国内读研占优势。
zzqy

声望
寄托币
谢谢包包版主、stuart9023版主、gardenia324版主的回复,你们的解答让我明白很多东西。对金融专业的授课式或 MBA基本都是一年,要想读博士得转研究式,不知好不好转,而且得不到三年工签,在加国就业市场要是找不到工 ...
zzqy 发表于 2011-7-19 20:55

我不是版主啦~
金融专业我就不太懂了……

声望
寄托币
感谢 ggz同学的解答,您好像是申请萨省大学吧,准备去那里了吗?这所学校竞争激烈不好申吧?
zzqy

声望
寄托币
gardenia324同学,您虽然不是版主,但您的热心解答已经达到版主水平。
zzqy

声望
寄托币
汗一个,其实版里很多人都很热情……有什么问题都可以问……

声望
寄托币
我其实我一直有个疑问 为什么我知道很多英国 香港的一年制的授课式都能申请到来加国 为啥加国的授课式不可以,,,

RE: 2012咨询各位同学 [修改]