寄托天下

[考试信息] 在新G 出分前,把成绩单寄送到学校后,等新G 出分了,ETS会不会再把成绩补寄过去? [复制链接]

声望
寄托币
楼主

如果是分开的,岂不是相当于寄送的院校只能看到一个成绩。谢谢
回应

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

沙发
所有的五年内的gre成绩都有

声望
寄托币
板凳
2# szmanutd
老G选择了四个免费送分的学校,新G又选择了另外四个不同的学校,是不是意味着,这8个学校都能收到这两份成绩?

另外,如果在新G 出分前,把成绩单寄送到学校后,等新G 处分了,ETS会不会再把成绩补寄过去呢?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

地板
2# szmanutd
老G选择了四个免费送分的学校,新G又选择了另外四个不同的学校,是不是意味着,这8个学校都能收到这两份成绩?

另外,如果在新G 出分前,把成绩单寄送到学校后,等新G 处分了,ETS会不会再把成绩补 ...
tooooe 发表于 2011-7-25 20:42

不必要。
新G和旧G有一个分数换算器,ETS会提供给各个研究生院。
而且成绩单上会记录五年里的每一次成绩,包括general test和subject test。
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
4# 苏梳眠

我问的到不是这个意思。
我是说一个时间差的问题。

现在的情况是考过6G,V540+Q760. 对数学不满意,已经报了8G,但对新G心里没底,准备在11月新G出分前把成绩寄送到学校,因为这时候新G没出分,就能避免新G分数可能更低的尴尬。但这样做的前提是,新G出分后,ETS不会把成绩补寄到学校。

我想问的是这个前提是否成立?

声望
寄托币
4# 苏梳眠

我问的到不是这个意思。
我是说一个时间差的问题。

现在的情况是考过6G,V540+Q760. 对数学不满意,已经报了8G,但对新G心里没底,准备在11月新G出分前把成绩寄送到学校,因为这时候新G没出分,就 ...
tooooe 发表于 2011-7-26 09:14

同问,我也是老G(今年6月的)分数已经送了,新G考出来送给其他学校,那么:
1,收到老G分数的学校会不会再收到新G的成绩(收不到的话需要花钱再次送分过去吗)
2,新G指定的送分学校收到的成绩单上会有老G的分数吧(我觉得这个会有)
2012fall不是世界的末日就是我飞跃的时刻!

RE: 在新G 出分前,把成绩单寄送到学校后,等新G 出分了,ETS会不会再把成绩补寄过去? [修改]