寄托天下

[租房] 海澄轩诚意招租两名女生 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好~我是2011fall香港中文大学的学生,和另一中大MM租下了海澄轩的一间房,现诚意招租,具体信息如下:

关于招租: 我们拿下的是一间月租14800港币的房,跟海澄轩接触时对方表示房源十分紧张,这个“当下最低”价位的房也要等8月31日才能入住。 (其实我们也多想有隔壁帖MM的那种运气,但实际情况是今年海澄轩涨价却火爆依旧,另一名同伴的亲人已经实地看过房,表示确实不错。) 房租4人平分,也就是3700港币/人 。现出租上下铺的那间房。

关于房子: 我们的房子是677尺两房两厅一厨一卫套间格局,CITYVIEW最高层,空间够大够舒适。 http://www.horizonhotels.com.hk/,这个是海澄轩的官网,有兴趣的同学可以去仔细瞧瞧~

关于海澄轩: 环境安全:酒店式管理,另外学生较集中,晚上有课的同学比较容易找到同伴,entertainment同理~ 交通方便:免费巴士接送,去地铁站方便。上学购物串门,不怕走远~ 性价比高:免费泳池、健身房子和桑拿房,已然包含在房费中,不用客气,尽情健康~

关于我们: 绝对的良民~不信我们来做做室友^
联系方式:1804350253 (通行码captain)

关于你们: 女生就好,希望你也相信,现在做的这个决定会是一个美丽的决定~

塑造是相互的,我们希望通过一年的相处,你也会变成更好的你自己~十个月,四个人,共进退。海澄轩小窝诚意招租,欢迎各位前来垂询~
回应

声望
寄托币
沙发
楼主MM你好,有照片可以看一下吗?可否加我QQ聊?408731178

声望
寄托币
板凳
我的QQ383351328,,很有兴趣

声望
寄托币
地板
亲爱的楼主~ 你的手机怎么联系啊? 好像少一位数啊......

声望
寄托币
想租,联系:852-60943192

声望
寄托币
1# sdelover
很想租,请电话联系我:852-60943192

声望
寄托币
求租海澄轩 求联系方式 加我Q:786912805
找房~

声望