寄托天下 寄托天下

[身份互转] 4月21日材料到,8月16日开学,8月1加急被拒,完全绝望求建议中 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
自费ms,VT center,生不如死,每天都活在痛苦中,跪求任何建议,我只加急了这一回,用的是financial loss和emergency。完全不知道该如何和VT沟通了,难道要到门口上吊么?
回应

声望
寄托币
沙发

我个人的小建议,我觉得是不是先强调已经等了3个多月了,argue一下, 争取接线officer的支持,说不定不需要加急但他们有方法加速处理你的case. 如果一定需要加急的话,我觉得一次加急用两个理由不太好,准备一个理由并充分说明就好了

声望
寄托币
板凳
是轮到了,可是当初按照io的列表在bank statement上不知道为什么他们觉得材料不全,虽然大多数人都按照这个转成功了,可我兴许就遇到了传说中超mean的officer,来信理由就是补交证明说sponsor有权利使用这笔钱。
7月28号才告诉的。
存款证明上是sponsor的名字,所以又补交了sponsor再三保证给予资金证明的声明。。。

现在完全郁闷中,IO是不给加急的。谢谢mm的建议,我打算再给VT center的director写信,虽然完全不知道是谁,只能to director of 。。。而且我打算接下来每次被拒都再挂电话,他们太混账了。

2# 松鼠squirrel

声望
寄托币
地板
bless 3# mars2003bio 我看过的帖子像是说需要补材料的话,不会让你重新排队的,一般收到你的补充材料一周内会再接着审的, mm别太着急了,应该快了

声望
寄托币
谢谢mm安慰,我每天都要哭了,多亏板上众多温柔善良的mm支持,与那帮官僚呈鲜明对比。据说也要2周才干活,60天内告知结果,唉。

4# 松鼠squirrel

声望
寄托币
跟版上的xdjm比都是抬举这帮家伙了。跟国内的官僚都比都差18层呢。国内现在有啥证明身份之类的办理要超过2个月的?

5# mars2003bio

RE: 4月21日材料到,8月16日开学,8月1加急被拒,完全绝望求建议中 [修改]