寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 南京考场8G回报贴~虽然没有很好 但感谢寄托给予的一切帮助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
终于终于终于终于终于终于终于 我想再打N遍终于都不能表达对于这场考试结束后我的心情。
有苦涩 有开心 更多的还是淡然
V 440-540 Q 750-800
对于这个成绩不想再纠结了 本人第一次烤鸡 也必然是最后一次考了 马上升大四了 还有托福木有考 烤鸡的道路实在太艰辛了 没有勇气再战了

因为家在常州 本来准备坐早晨的高铁四十分钟可以赶到南京 结果天气预报说有台风 鉴于最近高铁事故频繁 最后还是决定让爸妈开车送到南京考试
6:30起床 7点吃早饭 7:15从家里出发 8点半到达沪宁高速南京收费口 8:50左右到达南大鼓楼校区天津路校门口
本来以为9点钟到考场略早了点 结果发现其实好多人都已经到了
进信息中心大门就有人核对身份证 然后是抄一个保密协议
然后按考场排队 进一个小房间拍照
然后就直接安排进考场了 进考场前会让你把吃的东西和喝的放在考场外面的一个桌子上 随身其他物品放在另外一个地方(这里说明一个关于身份证明的问题 我所在的考场只接受2代身份证 其他一切证件都不需要也都没有用 就是那种和网吧、酒店差不多的那种身份证识别系统)

然后在自己座位上坐等到9:45左右有老师来给你解锁 然后就可以开始像PP软件那样类似的操作了 我几乎是在考场坐等了半个钟头。。。。南大考场的空调温度打的好低。。本人刚好穿的短裙。。一度觉得腿冻的发疼。。。怕冷的MM最好穿长裤去。。。

每人一开始发了一只铅笔 和3张粉红色草稿纸(纸张质量很好!就是颜色一直看着怪怪的 颜色太亮了)

先说AW部分吧 这是整场考试最为满意的部分 ISSUE部分刚好是PP上不计时模考的那篇作文 就是题库里26题
The luxuries and conveniences of contemporary life prevent people from developing into truly strong and independent individuals.
很顺利的写完了 字数估计有接近500字 (考前只把提纲列完,成篇的issue只练了两三篇,还是6月份的时候写的,几次模考字数都只有300左右,这次考场发挥算是很满意)之前一直是用笔记本练习的 但本人打字速度自认不错 虽然刚开始不太适应考场的键盘 但总体来说影响不大 2分钟把提纲全部列好思路都理清(考前紧张啊 可是一开始考场就不紧张了 突然就理解了之前在寄托上看到的前辈说的“心理时间”的放慢) 30min事实上还是足够完成一篇高质量的issue的 另外还多余5min适当检查一下 再调整一下心情

然后是ARGUMENT 我碰到的题库里36题 吃鱼和预防感冒那个 这个题目写的很顺手 本人是工科的 鉴于OG上那篇4分的argument范文几乎是把开头省略了 为了保证逻辑部分的充分论述 我也把开头省略了 (我觉得所谓的开头都是模板上的废话) 最后写的字数超过了ISSUE部分 逻辑非常清晰 没指望拿什么高分 AW反正够用就行

然后就是坑爹的部分了。。。总顺序是VQVQV 很不幸 加试了V
第2个V和Q明显感觉难度比第一个大(当然也有可能是心理作用)我一直观察时间 VQVQ四部分做完的时候 左上角显示的是6/6(做过PP的人应该能理解)本来以为自己人品很好的没有加试。。。结果 刚想结束的时候 又出现了一个V 左上角还是显示6/6 (不知道有没有人能解答 这种情况是不是说明我最后一个V才是加试?但是我是写完两篇阅读 然后VQ都做完一个的时候才有一个10min的break)
V整体难度比PP高 与OG上差不多 但是阅读部分没有那么多的多项选择 几乎都是5选一 (如果我没记错的话 我的第一个V阅读部分全部都是单选)
填空部分词汇难度偏高 而且2空部分不是简单的选择同义词就可以搞定的
阅读部分逻辑强度高 词汇量不大 同志们以后还是多放点注意力在这一块上面 而且细节题与增强减弱型题目偏多

中间考试过程就不详细说了
我只想说的是 ETS真的太没有人性 整个过程长达4小时 是非人的折磨 从早晨出家门后 我几乎没有进食
中间虽然有10min的休息 但我还去了趟厕所(女生厕所还要排队。。)另外说真的 这种情况下我带过去的巧克力几乎都吃不下去 是活生生咬开吞下去的
最后一个V开始的时候 几乎眼泪都要出来了 从早晨出家门开始到这时几乎都没有再进食 胃都快开始抽筋了
眼睛和大脑已经完完全全是两个步调了 这个V一个短阅读我几乎看了5遍仍然看不进去
15分钟的时候我强迫自己的大脑工作 我告诉自己无论如何再做掉两个短阅读 最后时间到的时候最后一个阅读全是懵的(如果这个不是加试而是我的正式成绩的话 我真的想说 ETS你%……*……*&%*&)

本来考前还想说要是实在不行 就11月份再战一次吧 可是做到这个部分 我只想赶紧结束这一切 备考的过程比起这四个小时简直就是浮云中的浮云
不想拿自己健康再来开玩笑了 我自认实力就这么点吧 米国去不了也不勉强了

回到家里看到书桌上那两堆书 碰都不想再碰了
看到都有点反胃了

自己的成绩就这样了 看到坛子里有好多报分的都有550+ 我除了膜拜还是膜拜
╮(╯▽╰)╭ 默默为自己祈祷
已有 5 人评分寄托币 声望 收起 理由
kongzaohui + 2 赞一个
萝卜须根多 + 5 + 2 thx,坚持下来的都是胜利者
hua11 + 5 谢谢分享
草木也知愁 + 20 谢谢分享
dandeliontt + 3 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 32   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

沙发
很详细,谢谢分享~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币

US Applicant 满2年在任版主 分享之阳 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW作文修改奖

板凳
不管怎么样,对得起自己就好。
祝飞跃成功。

不回PM。

声望
寄托币
地板
祝福楼主。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

同南大天津路门计算中心
从无锡坐高铁来的,幸好天气不错,其实直到我晚上6点回家天气还是很好
出分和LZ非常类似 = =

声望
寄托币
LZ握手啊。我也常州的。9G。马上升大三~~~感谢分享经验啊

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

nice

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

好好休息。

声望
寄托币
5# iftfish

啊 那你人品不错呀 我大概3点半从常州收费口出来 然后10分钟后突然间暴雨。。。

声望
寄托币
6# 米兰莫斯科

大二真幸福啊。。。我们这种临时抱佛脚的已经木有机会再努力了。。。

声望
寄托币
2# 苏梳眠

话说我现在开始准备T 要从哪里着手。。。。

声望
寄托币
同南大 9G南大B考场 同开学大四~
不同的是之前在那个考场里面考过T了~
祝T顺利=。=
梦想?和家人每周末在老特拉福德看着reds奔跑…

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

2# 苏梳眠  

话说我现在开始准备T 要从哪里着手。。。。
糖果cathy 发表于 2011-8-6 23:32

从T版置顶贴开始。
https://bbs.gter.net/bbs/thread-683701-1-1.html
https://bbs.gter.net/bbs/thread-1177688-1-1.html
上面两帖推荐看看。
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
13# 苏梳眠

谢谢哈!!:p
七夕快乐哟

声望
寄托币
辛苦lz了,今天也累了吧,好好休息~~

RE: 南京考场8G回报贴~虽然没有很好 但感谢寄托给予的一切帮助 [修改]