寄托天下

[其它] 【9.3G】还有两周,复习安排求指导 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
那天把OG上的模拟做了一下,V540——640,Q750——800V现在的问题还是填空和选两个词的题目弱,感觉主要是单词弱,我单词才刷了7遍感觉好少,所以接下来准备再刷一遍逆序。
另外觉得做V的时间比较紧,都是刚好35分钟做完的,所以准备把杨鹏的长难句再过一遍,练练对长句的感觉。
但是我不想再刷题目了,老阅读和填空都做了两遍,不知可否。

Q我认为不必要花太多时间吧,把陈向东那本书后的数学词汇看看就好了。

另外OG和PP2的模拟肯定是尽可能的再多做两遍,老阅读填空的错题肯定也要再看看的。

最恼火的是作文,I写了9篇A写了5篇,问题是现在30分钟写个400字,但完全用不出稍微复杂点的句子和词汇,内容更是泛泛而谈例子垃圾无比,怎么看最多也就个3分的货色,很担心啊,请问该怎么提高呢?

两周就这么安排了,大家觉得如何,求指导,求教育,谢谢。
回应

声望
寄托币

US Applicant 满2年在任版主 分享之阳 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW作文修改奖

沙发
按照计划刷题和背单词就好,保持身心状态。
作文还是极有可能提高的,建议多翻一下作文版的精华帖,里头前辈的经验会有很多的启发。
不要在乎写不写的出复杂的句子,又不是考托福,避免出错就好。把重点放在思路的改进上。
详情请咨询作文版版主。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

板凳
我感觉填空还是可以刷提的,其他的保持感觉就好了吧,作文就不给你建议了,我是反面教材
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

US Applicant 满2年在任版主 分享之阳 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW作文修改奖

地板
ls不要对作文这么悲观嘛,何必啊。。。

声望
寄托币
谢谢各位建议,我再去作文区好好看看

RE: 【9.3G】还有两周,复习安排求指导 [修改]