寄托天下 寄托天下

[申请交流] 求助各位神人!!!!!~~~请问我能申上宾大数学系吗?~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我sat2110 (阅读670,数学760,语法690) , 我gpa 都是95分以上,数学方面获得过几个国家级的奖项;现在在南开和一个数学系相关的教授做国家自然基金的一项课题;在学校课余活动丰富~当过各种干部神马的,组织过好多活动,还演过节目。。。想问一下,以我的情况申请宾大的数学系有没有希望啊?ps:我宾大想申ed,不知道有没有戏?谢谢大家帮忙啊!!!  x1 b% @: }( Q( H1 e% C6 C
问题补充:
9 F' X. O; r) w" G额, 对了, 我申请本科~ 托福100+ ,sat2还木有考,但肯定木有问题。                                                    希望各位能讲详细点儿~谢啦3 j: O8 k$ g' ]: P$ S
......
回应

声望
寄托币
沙发
求指导。。。。。
......

声望
寄托币
板凳
米有人理。。。
......

声望
寄托币
地板
college每年还是录挺多人的

声望
寄托币
不要沉啊。。。
......

声望
寄托币
申了就有可能,不申怎麼樣都沒有可能....
! s: g! m" e9 G5 q能不能上,誰也不好說 @@

声望
寄托币
我就是想看看有没有前辈和我经历,分数类似的,可以问问经验和成功率啊。。。
......

声望
寄托币
7# wszsdmjj * X& G/ A) n9 W( C: ]) w
LZ的EC很重量级。不知道其他方面的怎么样。是不是很丰富。
8 S4 ?* D* ]$ r. U冲冲宾大的ED吧。我觉得你应经挺厉害了。宾大不是分数控。
5 q! T6 m7 l0 t* Q& M(我MS在小马见过你哦~)

声望
寄托币
7# wszsdmjj
8 U3 H( d+ t( C/ }对了LZ,为什么不用10月的SAT刷到2200+. O; t0 i- K$ F
这样把握更大一些

声望
寄托币
9# CarolTan 是吗 ~那太好了~我怎么没见过你啊?==
, Z, J, _4 _. L1 c' J我十月考sat2,来不及了。。。
......

声望
寄托币
我就是想看看有没有前辈和我经历,分数类似的,可以问问经验和成功率啊。。。9 v7 \, n( d3 N) z# ]
wszsdmjj 发表于 2011-8-29 14:56

" y2 j: E& x' k1 D. d+ ~! r7 `; j% @
( \4 C" }8 Y6 s: X你問的是有沒有戲啊....' G4 {( K6 @$ I
現實情況就是,有很多很多人跟你一樣,上了,同時間也有很多很多人跟你一樣,全沒上, ~  Z' a9 T  D# G
申請就是這樣一回事 >"<
2 Q; y- Z, x$ m
* h0 S2 U. z& L6 k5 |$ t! R總不能告訴你沒戲,因為你真的不去申的話,什麼也沒有3 {6 `( b' q0 z9 X; S3 v2 k' e) q+ {
但是也沒有什麼成功率大不大還是多少,每一年都不同,每一年....都是一場賭注
! ?2 g5 R4 u3 j9 n5 Y' E6 B, P: D3 {1 q" b  j
去CC看看吧,你就會發現牛人滿天下,這些人很多都跟你想去同樣的地方$ c% D3 v& f. K. R. y; Z
但是.....這樣,你就不申請了嗎?0 H+ _  Q  h: O$ m; d  B% ~

; [& t4 v% Z1 s6 O/ b7 j管他成功率多少,問你是不是真的寧可被打擊也要申....你就知道答案了。
& Z, b- x3 f- b3 M: ?
/ x, T2 B5 \2 F' H6 zps. 至於經驗,多問問人吧,不要集中在UPenn上面 =) 去各大論壇看看,然後就是CC多看看吧!" `) o- a3 j. x1 ~6 U0 \
技巧倒不是很多,細節卻不少,注意文書的寫作 =)

声望
寄托币
11# Mia_Snape 1 p* s' f3 Z/ Z
谢谢前辈。。。
......

RE: 求助各位神人!!!!!~~~请问我能申上宾大数学系吗?~ [修改]