寄托天下 寄托天下
楼主: SherryMelb

[人类学] 2012Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

81# jrt05
我的兴趣在religions和youth,popular culture。方向比较专一。但是我没申MA。。。想要点奖,不想经历再次申请的痛苦,所以果断PHD了
orchidbird 发表于 2011-12-16 10:41

啊!我也对youth culture感兴趣,你是做中国的吗?当代的还是??我申ma 在学校网站上都没有看到match的教授~不知你有什么推荐吗?
坚持!!!好运!!!
Apply: 9
AD:8     Offer:1

声望
寄托币
今天把六个学校全部提交了 我要好好看几集电视剧放松一下。。

声望
寄托币
123# daidaishou

八错啊!好好休息吧!
pig has dreams

声望
寄托币
123# daidaishou
赞效率!我还有几间没弄好,也得快点了……

声望
寄托币
125# instantlight

效率没用的 得看成果么。。我实在是无法忍受这种吊着的感觉了。。干脆全部弄完尘埃落定好好做接下去的事么好了。。

声望
寄托币
126# daidaishou
我刚才submit掉dream school的网申,总有一种悲壮的感觉,明知不可为而为之什么的。
现在就剩下一间学校了,需要2篇writing sample,我还得准备第二篇,真麻烦啊。

声望
寄托币
对了,我有一个问题,如果我是申MA的话,申请类型是选
MA (terminal degree)还是MA continuing PhD?我个人是准备MA读完之后读PhD的。但是选前者我担心完全没financial aid,选后者会不会竞争难度一下子提高了?

声望
寄托币
哇 ls 这个问题真不知道哎 同问 帮顶

声望
寄托币
我申请了11所学校的MA。。。主要是我的方向比较诡异,是中国LGBT研究,WS是关于酷儿理论的,这个真的找不到特别match的program。。。这次申请真的太赶了,哎。。。。

声望
寄托币
诶。
我申了一所。。。。。亚利桑那州立大学,冲着stephen West去的。。。但是他已经说他不带学生了。。。我发信给他的时候,他正好在北京,就面谈了一下。。他推荐了另一个老师。。。于是我12月份赶了一份材料。提交了。。。。。
前段时间纠结死了。总觉得不甘心。。。。也联系了别的学校。圣路易斯华盛顿说可以申一下试试。。。然后去年认识的ASU的一个老师说,你申其他的我不太愿意给你写推荐信。后来我就想。。。好吧。那就把学校分成两类吧。。。ivy和非ivy。。。。反正我是去不了ivy了。。。。。。纯粹自我安慰。
现在有点强迫症,总觉得材料没寄完整。

G 400多分,本科管理类,硕士没文章的人。。。原来打算先工作一两年缓冲再申好学校的,后来想了想,不等了。。。给offer我就走

虽然有时候想着,将来再读个博士。。。。但是我觉得我就那样了。。。。这个offer拿不到,我都不想再申了。。。
万卷古今销永日,一窗昏晓送流年。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

才完成一半不到,我大概是少數會拖到5月才結束的人吧……

声望
寄托币

131# zuotianzai

我申他们家硕士
无套磁,一时兴起就申了
现在有些后悔。。。
本来不怎么match,听你一说,和我的申请方向沾点边的West又不带学生了
更后悔了...
可是我申请费都交了...

anyway,祝你能拿到offer
成功啊,是能够自由地选择喜欢的生活方式。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

133# 天城night
我最後悔的是princeton。申完之後才給POI發了封陶瓷信,POI回說你的條件不夠,別申了……><

声望
寄托币

134# huimie

普林斯顿大学只招博士对吧
他们家是很挑人的
申请浪费了多少钱
这个真的不想计算
一算就伤心
祝你好运
成功啊,是能够自由地选择喜欢的生活方式。

声望
寄托币

135# 天城night
Dream school當然需要申申。而且和我方向完全契合的老師全美也就不到五位,雖然明知很困難,還是想嘗試下,只可惜沒有早些聯繫prof,不然還可以省些申請費。

RE: 2012Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [修改]