寄托天下 寄托天下

[申请版主] ouyangtracey申请成为经济版版主【已上任】  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫华正茂 Economist

楼主
申请人id:ouyangtracey

申请论坛名称:Gter经济版

自我介绍及申请理由:
本人来自RUC, 打算DIY申请2012年的econ PHD(maybe master),算是经济版的新人吧,在7月底考完托福才真正全面接触经济版。在接触经济版后发现寄托能帮助我搜集到很多有用的信息,最重要的是,各位经济版的版主和版友们都超级nice,总是能很耐心地解答问题和提出建议。在经济版活跃了1个月,我也对经济申请有了一个大致了解,虽然说不上很全面和有深度,但是我认为可以帮助像我一样的申请者们在一些问题上扫扫盲,而且这对我来说也是一个逐渐学习的过程。另外一方面,如ss版主所说,申请季即将到来,像本人这样的版友能帮助活跃经济版。总之,我需要经济版,经济版也需要我,所以本人希望能通过版主这个职位更好地实现以上两个目标。

平均每天上网时间:
在暑假本人基本上是一开电脑先开校内,后开寄托,故暑假我觉得我除了吃饭睡觉都在寄托上逛……开学后本人也能保证每天至少3个小时的上网时间。
自我专长以及管理方面的优势:
在申请的信息方面本人也是在学习过程中,但是毕竟学了5年经济了,对经济知识方面的问题还算是能较好地解答啦(尤其是国际经济学)~~另外,本人做事超级细心(处女座完美主义哦),在生活中属于喜欢什么事情都有秩序的类型,我想这对管理论坛是一个很大的优势吧

版务构想:对版面氛围、信息规模、精华层次等各方面的现状看法和改进、管理思路:
本人认为经济版已经发展很成熟了~版面氛围一般都还挺活跃,信息量也很大,私以为唯一的不足就是有用信息分布得有点散,本人有段时间基本都是在google经济版找我想要的帖子……所以如果我能成功申请上版主,一定会对申请有用的信息按各种分类整理好(比如想来寄托找RUC校友的,当年RUC版友们的帖子都整理好了便于参考~)这只是个设想,不知操作起来是否实际,但我的目标和各版主一样,都是为了方便版友们搜寻有用信息和认识志同道合者。

希望各位版主,版友和校友们能支持~谢谢 亲~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
厚脸皮 + 20 + 5 大力支持,有很多大赞的点!
shensimon + 20 + 5 gd

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币

梦舞槿樱 Taurus金牛座 荣誉版主 Sub luck US Advisor 枫华正茂 Economist

沙发
:)欢迎。很支持。相信lz能做得出色。
1.学术本来就是靠天分的事情,你不能因为进入门槛低就哭着嚷着要一辈子不出去。献身的有烈士也有炮灰。其实我们都知道哪种更多。
以大多数人的努力程度还到不了谈天分的程度,然后呢?你继续努力结果到了谈天分的程度,发现确实不行,最后你或者接着催眠自己或者外出催眠别人?
2.当然某年某月的某一天,你终于意识到自己错了,千万别扭头骂街或说世界变糟糕了就业变差了。是你而不是这个世界错了哦。该。
好paper才是硬通货,别的最多也只能算冥币,有人爱自己画有人想挣钱后买着玩儿。
3.一边喊着言论自由,一边又哭着要对方说得温柔

声望
寄托币

板凳
谢ss版主支持! 2# shensimon

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

地板
欢迎~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 Economist

1. 赞“在暑假本人基本上是一开电脑先开校内,后开寄托”,我当年申请也是这样,不过当了斑竹后两个颠倒了下,哈哈~
2. 赞“学了5年经济了,对经济知识方面的问题还算是能较好地解答啦(尤其是国际经济学)”
3. 赞“本人做事超级细心(处女座完美主义哦),在生活中属于喜欢什么事情都有秩序的类型"
4. 赞”申请季即将到来,像本人这样的版友能帮助活跃经济版“,新的版聚就靠你们了! :-)

综上,非常欢迎!:)
想变厚脸皮。

声望
寄托币

谢各位支持! 4# 苏梳眠

声望
寄托币

哈哈 谢脸皮姐支持~不懂的地方还请多指教~ 5# 厚脸皮

声望
寄托币

哈哈 谢谢师妹支持~ 8# easy910103

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

:)欢迎。很支持。相信lz能做得出色。
shensimon 发表于 2011-8-26 11:17

矮油 LZ头像的狗狗不错:lol

声望
寄托币

ls的头像是俊介么 好萌的 10# Julia服部

声望
寄托币
很好,支持!
………………

声望
寄托币

谢谢! 12# windpeking

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

ls的头像是俊介么 好萌的 10# Julia服部
ouyangtracey 发表于 2011-8-26 13:57
明显不是啊,俊介是理发后的博美,服部MM的头像是小金毛哦
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

那圆圆的眼睛像极了俊介呀 原来小金毛也这么萌的~ 14# 萝卜须根多

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

那圆圆的眼睛像极了俊介呀 原来小金毛也这么萌的~ 14# 萝卜须根多
ouyangtracey 发表于 2011-8-26 14:55
小狗都很萌吧,除了一些特殊品种。。。。要说圆圆的眼睛,海豹也是大大圆圆的眼睛那
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

RE: ouyangtracey申请成为经济版版主【已上任】 [修改]