寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 9G 东南考场(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

考试在金智楼,同学们不要坐车到东门了,虽然不是特别远。但是我穿了一双小坡跟,脚磨得好痛T T
考试准备在三楼,东西统一放在柜子里,十分钟休息可以开柜子
考试在四楼,机子看着很舒服,我坐在空调附近还是很冷的,好在带了件外套
我运气还是很好的,I是写过的,A写过instuction不一样的
顺序是QVQVQ,V里面有一题是老G的关于乙醇和薄荷醇的那一篇,题目都好像没换,有模糊的映像
模考时候时间还是不太紧的,但是这次时间不够啊,三空和有几个阅读我都是蒙的,最讨厌的是第二个V居然有三个三空。最后个Q有点难
至于分数还是不报了,很低T T
就这样,还有对东南考场有疑问的就问我吧
I 4 scandal那一题
A 134

1.
Sc

已有 1 人评分声望 收起 理由
苏梳眠 + 1 thx

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

沙发
感谢~:loveliness:
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
板凳
LZ当时报的是C还是D的考场啊?记得是哪个房间号么??THX~~~
既然选择了远方,便只顾风雨兼程!
PS:求GF

声望
寄托币
地板
D,在六号机房,BD似乎一个考场

RE: 9G 东南考场(已收录) [修改]