寄托天下

[租房] 【已上图-找室友-大围三室一厅中大房招室友! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

寻室友啦。现有三室一厅招室友一名。
位置好,交通超级方便;在于离大围地铁站30秒!! 因此城大浸会的同学会很幸福!中大和理工也在同一条线上,分别为四站和三站!
成员介绍:我!城大development study 研究生一枚,女生!性格开朗,似男生性格,爱体育尤其是足球,也许我们可以一起看球哇!是一名单车发烧友和旅行狂。本科是金融,由于对社科感兴趣,忧心天下事呀:D,研究生就转到这个专业,平时爱看哲学,政治和历史。爱电影,尤其是纪录片。重点是!本人家住深圳,因此周末会回大陆这边,平时课少也会过来深圳。所以一星期我就呆在那里大概三天左右吧,我是过海关小达人!
另一成员是一名绝对经得起鉴定的靠谱向上男,香港土著,我的同专业同学,本科在荷兰读,和我一样爱看政治历史哲学。女同胞们对他可以绝对放心。干净斯文,思想有深度:loveliness:  PS我接触的香港人都挺好的,性格温和,很有一幅热心肠来帮助别人。作为local,他也是看中这套房子里我们城大近,可做稍事休息只用,因此他每星期住在这里的时间就是3天左右。还有哇,和土著男住在一块的福利是有什么玩的吃的咨询他就ok了。可以带我们熟悉香港。
房屋介绍:房子有770尺,非常大了。两个大房和一个小房,还有一客厅公用。客厅有沙发电视,这让我想到老友记的房子 {:3_63:}   我们平时可以在这里social哇。土著经常回香港的家,因此只要了小房间。我要了一个大房,现还有一个大房出租。房间新两年,所以还是很新。每个房间都有空调。
所有设备都齐了,真正拎包入住,周围环境便利,交通就无需再说了,各大超市环绕,但不似红勘旺角那么拥挤。
最赞的是!这套房子有一个超大的阳台!灶台,冰箱,洗衣机都在阳台上,这样屋内空间就很大了,阳台有大概十多平米的空间给我们用,这在香港已是很难得了。当初我和小土著的梦想是找一个同专业的,或者也热爱瞎聊历史哲学的室友,三人把酒言欢,在阳台上BBQ哇,惬意惬意!不过现在,天南海北的都ok啦,随缘随缘!
所以基本情况就是这样,我和小土著每星期只在这套房子待三天左右,这就意味着,很多时间你都可以独自拥有这套房子!
好现在到价格了,3750HKs 和我的房间价格一样,小房间会便宜一点。中介费香港同学一力承担了{:3_75:}  好人!所以就RMB3000你就可以享受便利环境,半个星期独自拥有这套房!
我们的要求,学生最好啦。有固定工作的也ok 。由于已经有一名男生,所以,我个人要求下一个男生非高大帅气文武双全不得入住!{:3_73:}  嘿嘿 玩笑。我想说的是,还是女生优先!男生视情况而定!
好了先这么多,如果有疑问,请猛E: lewis.dai.9@gmail.com
或者电话 18679811066(大陆)  51836819(HK)
让我们一起老友记吧 :loveliness:

多读圣贤书,告别假大空
回应

声望
寄托币
沙发
忘记留QQ 285179821
多读圣贤书,告别假大空

声望
寄托币

Taurus金牛座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

板凳
请各位网友~发帖的话,在前面加上一些适当的词汇以供网友分类,方便你我:

求租-单间/套房/厅/整套-男/女-地理位置-预算】 -标题

招租-单间/套房/厅/整套-男/女-地理位置-预算】-标题

找室友-男/女-基本资讯(某学校、某省市)】-标题

征友-男女-基本资讯(如:情侣、某地区)】-标题

求购-何物-预算范围】-标题

二手-何物-何地】-标题

生活资讯-问:/答 】-标题

生活资讯-旅游游记/租房游记】-标题

建群-群号-某地/某专业- 】 -标题

提醒 】 -标题   (如一些骗局或需注意的情况)

已经出租、已经找到室友、已经找到房子【已解决

ps。红色是推荐写的,黑色是可写可不写的。
虽然可能小小繁琐,但是为所有网友查询资料提供方便。

标题完善并且内容丰富的会有加分、帖子提升、高亮等机会。

近日网友们求租招租心切,重复发贴频生,为便于网友查看,请勿重复发贴,第一次删贴并警告, 第二次删贴、警告、扣分,第三次封号。
文能提笔安天下,武能马上定乾坤

声望
寄托币
地板
谢谢提新!咋改呀。
顺便up
多读圣贤书,告别假大空

声望
寄托币
难道大家都有着落了吗
多读圣贤书,告别假大空

声望
寄托币
up 一下
多读圣贤书,告别假大空

声望
寄托币
請問大房是否已經租出?可否2人住一間?

声望
寄托币
上图片
多读圣贤书,告别假大空

声望
寄托币
up
多读圣贤书,告别假大空

声望
寄托币
现在的情况是,大房小房可以挑,香港同学不介意用最后剩下的那一间!
多读圣贤书,告别假大空

声望
寄托币
still up up
多读圣贤书,告别假大空

声望
寄托币
up
多读圣贤书,告别假大空

声望
寄托币
你好~有qq联系方式吗?房子租出去了吗?我比较有兴趣啊~我正在找房子~我今年在bu读ma

声望
寄托币
请问这个房子现在还有吗

声望
寄托币
我是12年9月 城大新生~  能传张照片看看么? many thx!
695711974@qq.com

我是女生!!!

RE: 【已上图-找室友-大围三室一厅中大房招室友! [修改]