寄托天下

[研究生] 问下sin card 的 事情啊~ [复制链接]

声望
寄托币

一帆枫顺

楼主
sin card  需要 study permit 的 有效日期。。但是我的SP 9月底过期了啊 。。能去申请sin card 吗?我已经online 提交renew 的申请了。。。但是 processing time 要 81 天啊 。。。伤不起啊。。。
有知道的 童鞋 提示下吗?
回应

声望
寄托币

一帆枫顺

沙发
去年也就40 50天吧
今天一看 居然要 80 天。。。。我草~!~ 神马效率啊。。。
ps:
如果我的SP在过期前 一个月提交了申请 就不用交罚款了吧。。虽然他们开始审我的材料的时候我的SP已经过期了。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

板凳
现在这么慢啊啊啊啊
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

一帆枫顺

地板
3# Guessy 你还木有 回答 我的问题捏。。。。猜 猜

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我觉得你大概需要等study permit回来才能行
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

一帆枫顺

5# Guessy 我SP 过期前 一个月 提交申请,就不用交罚款了吧?。。
等他们审我的材料的时候我 以前的SP 已经过期了 算 非法逗留吗! 囧

声望
寄托币

一帆枫顺

啊 刚才百度了
加拿大移民局规定,至少要在原来签证到期前一个月,送出延签申请,否则来不及在到期前领到新的学生许可证,这样就会造成逾期居留的不合法状况。所以要尽早寄出延签申请。
那我现在提前 一个半月 提交了申请,但是在SP 到期前 我肯定是拿不到新的SP了,这样我就算非法逗留 要交罚款了吗?
跪求人解答下啊

RE: 问下sin card 的 事情啊~ [修改]