寄托天下

以移民为目的到底应该如何选择学校? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
又跑来求助大家啦~
这个帖子是关于那个康大diploma转master的https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1271672&highlight=
现在的情况是这样的,我一直在等签证,办的推迟开学。说来也真是漫长,CAQ等了足足两个月才下来,递签也将近一个月了,还没有消息。
目前准备再考一次托福。
经过这么长时间,我也问了许多人,查了很多关于学校的各种关于申请的要求。觉得自己现在的背景如果再申请2012年秋季入学的商科硕士,难度还是挺大的,有好多需要工作经验。
所以我想是不是可以考虑college的两年的diploma,先去读,如果能就业,就工作,排队,移民,或者再拿着工作经验申请硕士;如果就业前景不是很好,就转到university里读本科。(可以转学分)
不管是哪种选择,时间基本得3到5年才能读完书。
至于专业,楼主想读finance。想申请多伦多的college。楼主的男朋友在centennial college,刚去,具体找工作啊什么的情况也不是很了解。
这条路走的通吗?
回应

声望
寄托币
沙发
还有就是如果签证9月底或者10月初下来,我是不是要去康大报到,还是直接等多伦多的学院一月份开学再过去?

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

板凳
你想读4年的college?本科吗?你确定你会被录取吗?
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
地板
是两年的college 先读diploma 有需要再继续读本吧
想申请centennial college 问了学校关于录取的事情,回答说拿到录取问题不大

声望
寄托币
LZ可以考虑college转大学 如果经济条件许可 等得起 是一个好的移民途径  因为本科就业就好

声望
寄托币
多伦多 考虑seneca  centennial也是不错  最好选带co-op那种

声望
寄托币
多伦多 考虑seneca  centennial也是不错  最好选带co-op那种
panhp 发表于 2011-9-18 00:18

谢谢指点!那带co-op的专业比不带co-op的要有优势呢?

声望
寄托币
谢谢指点!那带co-op的专业比不带co-op的要有优势呢?
zoe106 发表于 2011-9-18 08:58
。。。肯定会有优势啊。。囧。。不然捏?有工作经验啊!但是有那种optional coop的你得第一学期啥的拿够了分才可以
另外就是基本上大部分大一点的college都在多伦多附近这个不用担心
几个小时车程而已
我要是只狗就长这样子~软件分析出来滴还蛮拉风哈!

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

显然有co-op更好
毕竟这种diploma项目找工作没什么优势 有工作经验会有很大帮助的
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

RE: 以移民为目的到底应该如何选择学校? [修改]