寄托天下

[招生] UDEL 化学申请小提示 (版主求高亮啊) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我可是心系祖国花朵的好妹纸。如今特将美帝情报呈上供学弟学妹参考。
其实是期中考试考的巨烂跑来攒人品了。。。。呜呜呜呜。。。。
各位同学保持低调啊,别跟教授套磁给说露馅了,到时候没录取你可不是我的错啊。。。。

今年系里负责审核招生材料的是一个阿三。

(神呐,原谅我,我不是故意要叫他阿三的,实在是不喜欢叫PROF.XXX)

http://www.udel.edu/chem/
可以在系主页里找到他,他叫Sandeep Patel,做计算化学这一块。今年刚刚通过投票拿到tenure。
http://patelgroup.chem.udel.edu/joomla/
今年貌似又没有招到人。。。因为没人想做计算。。。都不想postdoc啊。。。苦逼苦逼。。。
不过放心,他好有钱的,进组就送一个MACBOOK耶!

神呐,再次原谅我在和他谈话之后无情的抛弃了他。。。。

所以今年要申UD chem的同学赶紧找他套磁啊,找他的文章去看,他是很缺人的噻。

还有一个人,现在暂时是我的advisor,超nice的一个保加利亚人,叫Svilen Bobev,associate professor。
他现在刚当上graduate director,今年的招生会议也应该是由他来负责。so,大家懂得。
对无机材料感兴趣的同学可以套他哦~ http://www.udel.edu/chem/bobev/SB/Personal_Page.html

其实个人认为他比较好套。。。Bobev真的是难得的好老师,超级耐心,每次上课我都会问一大堆傻里吧唧的问题,他每次都会不厌其烦的把计算过程重新走一遍,直到我完全懂了。人好,长得帅,没话说!~!~!

Bobev 今年估计也是招不到人啊。。。。可能和他做的方向太理论了有关。
话说我都没和他聊几句也无情的抛弃了他改投奔其他组了。。。。我是坏人我是坏人。。。。

UD都是先网上提交,不用寄材料过来, 系里审核,审核完毕给电话面试,面试通过了就会给email offer,来学校之后再交成绩单也不迟。恩恩,我说的是phd啦,因为phd都要做TA,七月份就要来的。

有什么需要详细说明的情况,大家可以留言,我会进一步更新。先睡觉了晚安亲。。。。

已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
蒲若苇 + 20 + 5 谢谢分享~LZ 的gg加油!
wang_come_on + 20 + 5 这种内部消息当然要好好顶了!谢谢!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 10   查看全部投币

你我交汇在遥远行星
回应

声望
寄托币
沙发
谢谢啦  我都想去UD啊 有有机的情况吗?可否透露一下?

UD的T要100, 表示压力有点大,昨天刚考完。。。
no way back

声望
寄托币
板凳
2# lee31333
嘿嘿嘿,其实我也没有上百呢,现在不是好端端的在这里打酱油么。看看我们系主页怎么说的,上百了不代表一定要你,没上百不代表不要你。

所以大胆申请吧。

今年有机进来的只有一位霸气的帅哥哥,五位生化的同学,(生化帮啊),一位物化的美眉,还有三位苦逼的无机同学(呜呜呜呜)。。。

有机组里有一个叫FOX的,大牛,值得相随~
你我交汇在遥远行星

声望
寄托币
地板
LZ 好人
Anything but mediocre

声望
寄托币

US Applicant

多谢分享

声望
寄托币
楼主,你太友善啦!
我也想申请UD的生物化学,不知道能不能透露点信息,好不好申请的啊,不知道缺不缺人呢?
try, try, and try, one day, you will succeed.

声望
寄托币
3# gaofei198996

好的 谢谢~~很早就在看UD,希望能去 嘿嘿~~
no way back

声望
寄托币
Fox 我刚翻了一下记录,原来是和他套过辞的,悲摧的没回。。。。。
no way back

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

顶内部消息!

声望
寄托币
楼主,你太友善啦!
我也想申请UD的生物化学,不知道能不能透露点信息,好不好申请的啊,不知道缺不缺人呢?
juhouzi 发表于 2011-10-21 21:23

你要去生化啊。。。生化今年来了五个中国学生,五个啊啊啊啊。。。。加上老美,挤爆掉了。。。。
不过生化老师还是有几个很好的,比如我们系最帅的老师~~~当当当当~~~庄志豪!!!系主页上可以看到他的相关信息~~~

不过他是去年负责审材料的老师,今年就不负责了,坐等明年tenure到手,nature啊nature,人家去年刚发了nature的~~
你我交汇在遥远行星

声望
寄托币
Fox 我刚翻了一下记录,原来是和他套过辞的,悲摧的没回。。。。。
lee31333 发表于 2011-10-21 22:26

不要伤心了,就是我这个graduate 给他发邮件他也是不回的,大牛啊,太忙了。。。。
你我交汇在遥远行星

声望
寄托币
10# gaofei198996
哈哈,有内部消息真好,楼主大好人。
  看来生化太火了啊,我感到压力很大啊。。。
try, try, and try, one day, you will succeed.

声望
寄托币
10# gaofei198996
  呵呵,楼主,我想问下,chemical engineering怎么样的啊,好像不是这个院的了,生化我看这个趋势,压力实在是太大了点啊

声望
寄托币
LZ请问你,UD是录取后寄送成绩单,那么研院为什么要核查材料,研院和系里手头有的东西不是一样吗?
Anything but mediocre

声望
寄托币
哇塞!太感激LZ了,楼主一定会人品暴涨的!!!请问生化、化工、材料哪个比较好申请呢?(大概每个每年能招多少人啊?)是不是生化一定要考sub?
O(∩_∩)O~

RE: UDEL 化学申请小提示 (版主求高亮啊) [修改]