寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 10.23某北大考场战报(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

先声明一句,楼主战败了……楼主现在心情沉痛到了极点,并且心理策划着是否先对付托福,毕竟ETS禁止三个月之内的重新考试。
北大考场,休息室,照网上其他G友的帖子,铁柜子(中途不能打开),放包,木架子,放食品(不能有任何纸制品)。楼主是9点10分到达案发现场……然后抄写诚信声明。

9点半进入考场,在休息室的隔壁,拍照,然后老师带领来到座位上,看照片,发现楼主的发型非常飘逸(今天大风飘雨,难得的北京最糟糕天气,没想到这样的天气真的让楼主也糟糕了……)

9:45,可以开始做题了(而不是10:00),楼主基本上跳过了一开始的填专业和国别的表,直奔AW(因为考虑耐力问题,集中精力打歼灭战),然后AW遇到:

I: learning is a matter of personal discipline rather than school and college
A: Ultraclean soap

楼主开心啊……真是好写的东西……写得很顺,目测应该接近600

然后悲剧要发生了。

VQVQV

第一个verbal,楼主完全没有状态……被长文虐了……跳过了两道单题,卡在长文上,时间只剩10:00,不知道该怎么形容当时的内分泌是怎么工作的……生涯第一次V就这样结束了。

惊魂甫定之后,Q,随便虐……

休息,吃脆脆鲨= =……然后心里默念:第一个verbal不计分,第一个verbal不计分……(可是……T_T)

北大考场要求要么休息10分钟,要么就不许休息,休息的同学要等在考场外,到时间会有老师来通知进入。

第二个V,居然遇到了1单空+2双+3三空的填空,楼主心里窃喜,第一个V看来还不错吧,自适应了这样一个section(时候证明,这个是不计分的section,具体分析见后……),楼主非常轻松的干掉了接下来的VQV……然后呢……

440-540

我去……重考吧……

个人心得:遇到VQVQV的同学啊……第一个V如果没有状态的话可以把长文往后推吧,别像楼主一样啊,就这么死了啊= =

战报结束,祝各位11月,12月的收获希望吧,楼主没用完的RP全给亲爱的你们!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
dandeliontt + 20 + 3 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
同第一个V,同北大,同长文……

声望
寄托币
板凳
我一个月以后也要出现在北大考场= =。你们别吓我~~!!

声望
寄托币
地板
兄弟,这个分数很悲催么,还可以吧

声望
寄托币
冲过来抢lz没用完的rp
lz表桑心,乃这种思想觉悟虽败犹荣哇 而且分数也还好啦 没至于惨不忍睹 可能离lz心里的标准还有很大差距 别难过 好好休息调整一下 如果决定二战的话 预祝成功啦!!

声望
寄托币
和lz同分啊...

声望
寄托币
楼主为什么说第二个V是不计分的呢。。 我一直以为最后那个不计分。。。 第二个V填空构造跟你一样
最后一个V 1单空 2双空 3三空  我还想说,第一二个V感觉差不多,怎么这个加试这么难。。。 然后呢。。。然后,我就没有特别认真做最后一个V。。。。。。晕。。。。。。。。。。。。。。

RE: 10.23某北大考场战报(已收录) [修改]